|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
18.06.2007, 10:54
|
|
[quote=LockDog;436941]
Сообщение от horchelinbox
Ввиду проживания на самом копчике нашей страны (дальше только жопа) и крайне непорядочных людей называющих себя официальными диллерами все комплектующие (включая фильтра-масла и сами брызговики) брал через инет-магазин exist.ru (да простят мне модераторы эту рекламу - во благо людей стараюсь же). в Москве (и по России в целом) у них много представительств.
|
Спасибо за ответ касательно американских брызговиков. Сразу залез на этот сайт - американских брызговиков не нашел. Позвонил им. Они искали и тоже не нашли, хотя я им сказал, что мой знакомый покупал у них (это я про Вас). Говорят, если у вашего знакомого сохранился номер детали пусть сообщит и они по номеру закажут. Посмотрите пожалуйста, может сохранился у Вас номер детали. Заранее большое спасибо!
|
|
|
# 332
18.06.2007, 11:06
|
|
[quote=horchelinbox;438175]
Сообщение от LockDog
Спасибо за ответ касательно американских брызговиков. Сразу залез на этот сайт - американских брызговиков не нашел. Позвонил им. Они искали и тоже не нашли, хотя я им сказал, что мой знакомый покупал у них (это я про Вас). Говорят, если у вашего знакомого сохранился номер детали пусть сообщит и они по номеру закажут. Посмотрите пожалуйста, может сохранился у Вас номер детали. Заранее большое спасибо!
|
Я такие брызговики брал в Мэджоре.Совсем недавно.
|
|
|
# 333
19.06.2007, 07:42
|
|
Сообщение от LockDog
О других:
Зимой дизелям тяжко: двое знакомых за проедшую зиму по 3 раза отправляли машины в Тюмень, та же история еще у 4-6 человек на дизелях с кем разговаривал. Сам же заводился и ездил без проблем после 30 минут подогрева вибастой при температуре -45.
|
Привет землякам!
А что именно выходило из строя? Машины стоят на улице или в тёплом гараже?
|
|
# 334
22.06.2007, 23:07
|
|
Коллеги!
В среду отправляюсь в очередное рыболовное турне Москва-Волгоград-Астрахань-Казахстан - ну и обратно на все про все тыщ 5 выйдет .
Чем закрыть красивый бампер от летящих колес впереди идущих фур и других ТС.Может кто сталкивался есть ли какая нибудь байда чтобы нанес слой а потом смыл водичкой под давлением, или опять малярный скотч клить- не эстетично как то он же белый... да и в жаре под 40 так присохнет......
|
|
|
# 335
23.06.2007, 12:48
|
|
значит есть два варианта -
1. традиционно заклеет лентой клейкой
2. тут видел в июньском "ЗА РУЛЕМ" там была что-то типа такой краски - её наносишь и она застывает и становится чем-то типа резины. черного цвета такого... потом под давлением смываем.
|
|
|
# 336
23.06.2007, 16:53
|
|
У меня один приятель весь внедорожник заклеил на охоте малярным скотчем. Еще поприкалывались, разрисовали его весь маркерами. За время охоты скотч намок, а потом запекся на солнце. В результате, отодрать не смогли - так и ехали на оклеенной и разрисованой машине через весь город. А картинки были не детские... Потом как-то оттер все-таки. Современная химия творит чудеса
|
|
|
# 337
24.06.2007, 22:15
|
|
Сообщение от Mara_agp
значит есть два варианта -
1. традиционно заклеет лентой клейкой
2. тут видел в июньском "ЗА РУЛЕМ" там была что-то типа такой краски - её наносишь и она застывает и становится чем-то типа резины. черного цвета такого... потом под давлением смываем.
|
Насчет сктча я вкурсе (хотя у меня ченрный и синий есть)ученый уже , а вот то что в зарулем написано это интересно нужно поискать.....
|
|
|
# 338
25.06.2007, 08:13
|
|
|
|
# 339
25.06.2007, 08:49
|
|
вот-вот о чем я)
|
|
|
# 340
25.06.2007, 12:05
|
|
всем привет!!
прочла недавно в журнале "АМ" отзывы владельца пикапа Навара..., что жалуется на плохую работу печки в зимний период...
а он вроде на одном шасси с нашими Патфайндерами
я машинку только что купила,как то не радуют такие отзывы...
а как у вас зимой было?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|