|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
15.06.2007, 10:08
|
|
Бензиновый черный пасфайндер в топовой комплектации куплен в августе 2006 года. Из личного опыта:
1. Стандартные брызговики обломал в сугробах - поставил от американской версии, они короче и массивнее, все испытания выдержали на 5+.
2. Заедает люк причем в теплую погоду тоже.
3. Сгорел предохранитель печки второго ряда.
4. Небольшие сверчки в салоне притерлись и теперь все спокойно.
5. Мелкие царапины кузова приобретенны по собственной глупости.
О других:
Зимой дизелям тяжко: двое знакомых за проедшую зиму по 3 раза отправляли машины в Тюмень, та же история еще у 4-6 человек на дизелях с кем разговаривал. Сам же заводился и ездил без проблем после 30 минут подогрева вибастой при температуре -45.
|
|
|
# 322
15.06.2007, 10:51
|
|
[quote=LockDog;436751]
1. Стандартные брызговики обломал в сугробах - поставил от американской версии, они короче и массивнее, все испытания выдержали на 5+.
Скажите, а где Вы приобрели брызговики американской версии? В Москве кроме стандартных я других не встречал.
|
|
|
# 323
15.06.2007, 13:26
|
|
Я себе тоже поставил другие задние оригинальные брызговики.МЕГАЗАЧОТ!!!Покупал у оф.дилера на распродаже!!!
|
|
|
# 324
15.06.2007, 14:00
|
|
[quote=horchelinbox;436777]
Сообщение от LockDog
Скажите, а где Вы приобрели брызговики американской версии? В Москве кроме стандартных я других не встречал.
|
Ввиду проживания на самом копчике нашей страны (дальше только жопа) и крайне непорядочных людей называющих себя официальными диллерами все комплектующие (включая фильтра-масла и сами брызговики) брал через инет-магазин exist.ru (да простят мне модераторы эту рекламу - во благо людей стараюсь же). в Москве (и по России в целом) у них много представительств.
|
|
|
# 325
17.06.2007, 02:47
|
|
Наконец то сегодня разрешилась моя эпопея с балансировкой колес 2 дилера +один шиномонтаж ( где я 2 раза переделывал и убил 3 часа времени) выели мне весь мозг , как не болансировали все равно - переваливает за 130 руль дергается .Сегодня заехал в МВО , респект и уважуха мастерам особенно прикольнула меня финишная болансировка...итог 6200руб Но зато 160 и руль как будто машина стоит . ни куда ничего не ведет и не колбасит. Приятно ездить.
Так что если что рекомендую проверено я не пожелел.
|
|
|
# 326
17.06.2007, 12:17
|
|
Сообщение от Ipon
...особенно прикольнула меня финишная болансировка....
|
Это которая прямо на авто?
Года два-три назад когда делал у нас на МВО в Питере, говорили, что на джипы финишную не делают....
|
|
|
# 327
17.06.2007, 13:13
|
|
Сообщение от kaplun
Это которая прямо на авто?
Года два-три назад когда делал у нас на МВО в Питере, говорили, что на джипы финишную не делают....
|
Внедорожники делают , одну ось или 2 я взял две гулять так гулять, остался доволен вчера отжег 160 очень понравилось .
если что рекомндую. а насчет дилеров сказали лохи они , так и есть....понравилось отношение, все мне почистили . покрыли ступицы каким то веществом вообщем красота. Диски мыли и очищали только зо минут, где вы видели чтобы дилер мыл и чистил вручную диски я не видел мне так все клеили как приехал.
Рекомендую.
|
|
|
# 328
17.06.2007, 18:48
|
|
Стали дребезжать заслонки воздуховода при переключении режимов обдува.На сервисе сказали менять моторчик,который переключает заслонки.Моторчик заказали.Будет через месяц.Единственно неприятный момент-чтобы добраться до мотора надо снимать торпеду.Кому нибудь снимали торпеду? Смогут ли ее нормально поставить на место?Что бы не появились новые скрипы и сверчки.
|
|
|
# 329
17.06.2007, 21:37
|
|
Если будут снимать торпуду попросите их заодно шумовиброизоляцией проклеить перегородку моторного отсека и салона. ИМХО бутет потише
|
|
|
# 330
17.06.2007, 23:33
|
|
Да там уже оклеено каким-то коричневым матом. Видно, есл заглянуть снизу. Кстати, если пощупать пластиковую панель перед коленями водителя изнутри, даже она оклеена какой-то шумоизоляцией.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|