|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3261
26.10.2009, 20:30
|
|
Сообщение от pafpafych
жмоты ниссановцы
|
Как и все остальные, тоже ЖМОТЫ, И Даймлер и Порш и ДжиЭМ в лице Кадиллака... Про всех прочих "японцев" в виде Лекуса уже молчу... А машины со значком Тойота таки ваще - позорище (капоты гниют у каждого 1-го)...
Хде ты видел металлические решетки на авто последних 5 лет выпуска?
Кстати, на Бентли ДЖИТИ тоже хром облазит в МСК... ЖМОТЫ позорные...
|
# 3262
26.10.2009, 20:32
|
|
ну у меня на данный момент накопилось проблем вагон и маненька тележка ) кризис накрыл мое дело с головой вот и не получалось выдергивать деньги на ремонт, ездил на 2 авто. по порядку;
1 решетку менять тож вздулось немного от морозов(думаю что нить поставить посимпатичней родной)
2, нужна правая фара головного света правая( стекло разбито а ксенон цел) выпал в осадок от ценника -44тр новая у кого есть лишняя ? )
3, блок навигации, тот что под передним пасс сиденьем- штурмовал реку вода в салоне была , короче сгорел сей блок и теперь не громкой связи ни музыки ни камеры заднего вида-- стоимость сего блока просьба не падать и замотать свой в целлофан ))- 240 000р!!!
4, какая та из крестовин помирает вибрирует после 70 км /ч
5, а и еще ебершпейхер не запускается нада ехать к спецам.
а так отличный авто с 70 т км пробега ))) просто повидал родной уже много чего )
|
|
|
# 3263
26.10.2009, 22:42
|
|
Сообщение от petrovic
Сломалась ручка левой пассажирской наружной двери. У кого нибудь было такое?
|
Было, замена по гарантии!!!!
|
|
|
# 3264
26.10.2009, 22:47
|
|
1 - как вариант решетки на фото. http://www.club-nissan.ru/forums/att...8&d=1255897499
3 - Легче поставить хороший альпайн или пионер, будет однозначно дешевле раз 5. Еще как вариант, если есть КАСКО, этот блок могут украсть. (другой вопрос, кому он такой нужен?)
|
|
# 3265
26.10.2009, 22:59
|
|
Сообщение от frik77
замена по гарантии!!!!
|
У меня тоже ломалась(крепление), не обращался по гарантии, т.к. они бы меня замучили с окраской, более того, еще что-нибудь запороли бы, купил за 3 т.р. в арнексе и сделал сам, взяв крепление от новой не окрашенной и старую окрашенную ручку, разбирается и собирается достаточно легко.
|
|
# 3266
27.10.2009, 05:42
|
|
Для ANTVERPEN: мне меняли все 4 нижних шаровых вместе с рычагами.На 70-ти тысячах по гарантии.Действительно по 8000 руб. за железяку.Можно найти дешевле,я интересовался,но ждать 2-3 недели из СШЫ.Здесь шептались,что мОжно шаровую отдельно поменять.
|
|
|
# 3267
27.10.2009, 07:49
|
|
Сообщение от pafpafych
вздутие следствие того что в мороз камушки постучали
|
Да полно вам, какой мороз? какие камушки?
Морозов еще и не было в этом году, на момент вздутия еще и ниже 0 ни разу не опускалось
Две зимы отъездил при температурах до -38 и в городе и за городом т.е. камушки наверное встречались, и на мойку с мороза заезжал ничего такого не было
ИМХО это плохое качество или несоблюдение техпроцесса нанесения этой хромированной пленки-покрытия, вышел срок вот вздулось
ЗЫ вчера обратился на линию поддержки Ниссан, с вопросом когда рассмотрят заявку, всё записали, сказали в течение 3-х дней доложат :О))
|
|
|
# 3268
27.10.2009, 09:25
|
|
Сообщение от frik77
1 - как вариант решетки на фото. http://www.club-nissan.ru/forums/att...8&d=1255897499
3 - Легче поставить хороший альпайн или пионер, будет однозначно дешевле раз 5. Еще как вариант, если есть КАСКО, этот блок могут украсть. (другой вопрос, кому он такой нужен?)
|
по блоку поиски увенчались успехом- контрактный 14500р !!! если есть у кого дешевле готов обсудить покупку )))
на фото решотка то что надо , пойду к месным кулибиным с таким фото думаю смогут сделать похожее
|
|
|
# 3269
27.10.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Fома
Как и все остальные, тоже ЖМОТЫ, И Даймлер и Порш и ДжиЭМ в лице Кадиллака... Про всех прочих "японцев" в виде Лекуса уже молчу... А машины со значком Тойота таки ваще - позорище (капоты гниют у каждого 1-го)...
Хде ты видел металлические решетки на авто последних 5 лет выпуска?
Кстати, на Бентли ДЖИТИ тоже хром облазит в МСК... ЖМОТЫ позорные...
|
ну это еще раз подтверждает мое мнение что авто после 98 года по качеству стали г полное )))
взять к примеру крузака 80 ку - неубиваемый танк был
а теперь тоетовские крузаки тож что 100 105 и 200 теперь по качеству стали оч сильно слабее !(
патролы тож трактора были
короче и деревья были выше и трава зеленее )))
|
|
|
# 3270
27.10.2009, 12:20
|
|
+1
И землица пожирнеееееее
|
|
|