|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
11.06.2007, 13:45
|
|
[quote=Truck;434507]
Сообщение от Дядя_
А по-подробнее! Попытайте Вашего Кулибина, Схемку-бы выложили... Ведь тема больная и все хочется знать как бороться, если дилер "соскакивает". Забавно что в форумах навары эту тему не обсуждают. Вроде механизмы те-же...
|
Погоняю с недельку в жёстком режиме если не застучит,то постараюсь выпытать чё он там конкретно поменял. Кстати,о Наваре,у моего приятеля такая 2006 г. стучит как надо.С его слов,он на этот стук просто забил.
|
|
|
# 312
11.06.2007, 14:32
|
|
А ваш кулибин с карданчиком рулевого вала ничего не делал? Получается весь стук был только из за рейки?
|
|
|
# 313
11.06.2007, 16:47
|
|
У меня ко всему "букету" еще и буква с рэлинга улетучилась,что посоветуете УВАЖАЕМЫЕ.
|
|
|
# 314
11.06.2007, 18:17
|
|
Мне переклеили по гарантии.
|
|
|
# 315
11.06.2007, 23:15
|
|
Гарантийный случай так как ..идет как опция релинги с наклейкой и т.д.
|
|
|
# 316
12.06.2007, 05:36
|
|
Сообщение от олегс
А ваш кулибин с карданчиком рулевого вала ничего не делал? Получается весь стук был только из за рейки?
|
Ребята,пока рано говорить.Покатаюсь потом,если не застучит снова, всё у него выпытаю.Но по моему с карданчиком ни чего не делал.
|
|
|
# 317
12.06.2007, 11:54
|
|
Спасибо! Поеду после праздников потрясу господ.
Решил вчера за пол года после покупки первый раз открыть люк, так я его еле закрыл, пришлось вдавливать его руками так как он при закрытии крышу цеплял,наверно срабатывало антизащемление. Больше люком пользоваться не буду. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
|
|
|
# 318
12.06.2007, 18:09
|
|
Сообщение от vitalij
Спасибо! Поеду после праздников потрясу господ.
Решил вчера за пол года после покупки первый раз открыть люк, так я его еле закрыл, пришлось вдавливать его руками так как он при закрытии крышу цеплял,наверно срабатывало антизащемление. Больше люком пользоваться не буду. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
|
У меня тоже первые раз десять не закрывался,потому что задевал,а потом научился и стал закрываться.Так что не парься он сам наладится.
|
|
|
# 319
12.06.2007, 18:30
|
|
У меня при заборе машины зимой из салона при проверке работоспособности оборудования люк тоже отказался закрываться. Загнали в ремзону, поколдовали - все нормально (сказали, что замерзло что-то). Потом где-то через месяц в конце февраля зачем-то решил его открыть. Открыл - не закрывается. От думаю сцуко какой. Жал, жал на кнопку - он закроется, а потом опять открывается. Раз десять поделал так. Потом он закрылся и больше проблем не было. Сейчас все нормально. ИМХО надо также поделать и проблем не будет видать что-то там прирабатывается.
|
|
|
# 320
13.06.2007, 00:22
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом