|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2691
06.06.2009, 13:40
|
|
Сейчас вернулся с замены фары. Поменяли. Сотрудники были предельно вежливы и пунктуальны. Вроде бы все решилось и эта эпопея закончилась. Но!.. Закончилась ли?... При приеме машины открыл капот и обнаружил, что колпак, который должен закрывать фару с тыльной стороны, лежит спокойненько рядом с фарой. Более того, после мойки он был полон воды. Показал мастеру и попросил пригласить автора. Но он устранил все сам и сказал, что с виновником разберется. По его словам он удивлен, т.к. РАБОТУ ВЫПОЛНЯЛ ИХ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ(!). Ну что тут еще говорить...
Теперь буду наблюдать за фарой, ибо при мойке вода могла попасть в нее из-за этого колпака.
И попутно всем вопрос. Вчера обратил внимание на "странную" прокладку какого-то провода в районе крепления замка ремня безопасности пассажирского сидения. По моему разумению так быть не должно. Что это, результат цыганской сборки? Посмотрите у себя пожалуйста. И кто знает, просветите, что за провод это?
Картинка ниже.
|
|
|
# 2692
06.06.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Михельсон
Поменяли.
|
Поздравлямс. Лампы и блоки парой заменили?
Сообщение от Михельсон
"странную" прокладку какого-то провода
|
Миш, у мну так же.
Сообщение от Михельсон
так быть не должно
|
Ага. Тоже так думаю.
Сообщение от Михельсон
что за провод это?
|
Подогрев сиденья... по моему.
|
# 2693
06.06.2009, 14:20
|
|
Сообщение от Михельсон
...просветите, что за провод это?
..
|
Похоже на датчик замка ремня. Надо просто отогнуть платмасску и заправить его внутрь, чтобы не перетерся.
|
|
|
# 2694
06.06.2009, 14:23
|
|
Сообщение от Михельсон
Посмотрите у себя пожалуйста
|
Не замечено
|
|
# 2695
06.06.2009, 16:02
|
|
Сообщение от Fома
парой заменили
|
Ага... ЩАЗ... только левую фару в сборе.
|
|
|
# 2696
06.06.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Михельсон
только левую фару в сборе
|
Бред... И что, фары светят одинаково?
|
# 2697
06.06.2009, 19:30
|
|
Сообщение от Fома
Бред...
|
Слава, не сыпь мне соль на сахар.
Я сейчас немного успокоюсь после очередного визита в эту шарашку. Только что вернулся, руки-ноги трясутся, как хотел разнести там всё...
Позже составлю письмо в НМР (очередное), в общество защиты прав потребителя и еще куда-нибудь. Жаль нет у меня связей дилества лишить этот "молдовасервис".
|
|
|
# 2698
06.06.2009, 19:49
|
|
А бумагу об отказе замены 2й фары требовал.?
|
# 2699
06.06.2009, 20:08
|
|
Сообщение от Михельсон
не сыпь мне соль на сахар
|
Я не сыплю... Поверь. Вопрос был не праздный. Сам я ужо дафно езжу на новых (гарантийных) машинах с ксеноновыми фарами. Случаи запотевания были... Правда, не на всех машинах... Менялось усё без проблем. Когда меняли парно - лично задавал вопрос инженеру по гарантии: Зачем?
Ответ был один что на Ауди, что на Хонде - технологическая особенность работы ксеноновых источников света. Одинаково светить могут лишь новые блоки и новые лампы. Если меняют не парно не новые фары, то... минимум, это работа в разном спектре... Как то так.
|
# 2700
06.06.2009, 20:09
|
|
Чтобытребовать надо знать основание (документ) для этого. А я нигде не нашел. Просто сказал, что обычно лампы ксенона меняют фарами. Ответ был тупой до ужаса. "На европейских меняют парами, а это японская машина".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|