|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2641
30.05.2009, 16:37
|
|
Ну вот ,тоже попал с кондеем, фреон куды то убежал потестили, нашли пробоину по правому борту напротив глушителя -вердикт перетерло трубку известная дескать болезнь у Пата. Зачем то сказали что меняется по всей длине и все четыре, т. е. ож тоже,фиг бы с ним одно радует что гарантийка. Теперь потеть, ждать трубки и на день работы сказали. Обидно что с этим бороться никак то бишь неотвратимо
|
# 2642
30.05.2009, 17:33
|
|
Сообщение от dervish
известная дескать болезнь у Пата
|
что-то у них много этих ИЗВЕСТНЫХ болезней.
У меня, кстати, сегодня перестала включаться левая фара. (Эпопею описывал) Незначительное запотевание закончилось вполне предсказуемо. Если успею, заеду сегодня к уродам, которые делали осмотр и спрошу, кому подрихтовать табло.
|
|
|
# 2643
31.05.2009, 21:39
|
|
я сегодня как смог трубку помыл и проантигравил толстым слоем шоколада !
хрена перегорела фара ....... если честно при таком запотевании там должны были грибы начать проростать ! бить табло диллеру !!!!
|
|
|
# 2644
01.06.2009, 09:28
|
|
Вот засада, "лягушка" навернулась , а к ОД сразу не попадешь.
Народ. Хотелось бы услышать мнения и, может быть, идеи.
Ситуация такая:
Стали гореть стоп-сигналы при работающем двигателе, естественно, сразу возникла мысль о сломанной "лягушке", т.к. попасть к ОД сразу невозможно, то я просто купил сию конструкцию. Пока ехал за "лягушкой" загорелись ESP и SLIP, что еще раз убедило об умершем изделии. После установки чуда не произошло, т.е. все осталось как было. Присутствует еще один концевик 2х-контактный, но в наличии его нет. Ну, и собственно, вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным чудом?
Последний раз редактировалось Shurik, 01.06.2009 в 14:37.
|
|
|
# 2645
01.06.2009, 16:10
|
|
У меня после мелкого ДТП треснул сзади корпус фары, и частенько запотевала фара. Опытным путем было установлено, что снизу фары крепится блок розжига ксенона, и когда в фаре скапливается достаточно влаги фара не работает, проходит время, фара подсыхает и начинает работать. Зимой могла неделю работать, потом неделю не работать.
Попробуйте просушить фару, там сзади откручивается защитный кожух, оставьте щель на пару дней а потом опбратно закройте.
Лампа у меня перегорала один раз, менялась по гарантии. Стоит порядка 50 УЕ на рынке, меняется почти как ксеноновая.
|
|
|
# 2646
01.06.2009, 16:20
|
|
на раве жены подобная история с блоками розжига... только всё наоборот...
после мойки двигателя фары сами включаются и горят минут пятнадцать....
искали причину часа три... так ничего и не нашли
|
|
|
# 2647
01.06.2009, 16:24
|
|
У Вас вероятно и круиз не работает ко всему.
|
|
|
# 2648
01.06.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
и круиз не работает ко всему.
|
КАнеШна
|
|
# 2649
01.06.2009, 18:55
|
|
Эти лягушки весьма хлипкие и не только у ниссана. Попробуйте почистить ее. Может оживет?
|
|
|
# 2650
01.06.2009, 22:17
|
|
Как я воевал "лягушку"
Итак.....
Утро не задалось. И я обиделся сам на себя. Институт, работа - все связано со слаботочкой. А как известно - электрика (электроника) наука о контактах. Был взят талмуд о нашем бегемоте с электросхемами (кстати - перевод ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Очень много ошибок и неточностей), тестер, ну, и собственно - знания.
Проверил все цепи, предохранители, реле связанные со стоп-сигналами и .... не понял. Целый день, вместо работы, пытался понять .
И вот 19-45 меня осенило - лампочки. Открыв первый задний фонарь (повезло) увидел вот такое чудо.
Очень хорошо, что авто не теряет способности двигаться при такой "серьезной неисправности", но надо разделять мух от котлет, т.е. лампочки от важных систем ESP, SLIP, ABS,CRUISE, а то как-то глупо получается, да в Ж догнать могут.
Может кому поможет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|