|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2591
25.05.2009, 08:26
|
|
Сообщение от Иг®ь™
после замены карданчика по гарантии только на 3 раз сделали нормально развал -схождение.
|
это как так ??? после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ??? кстати а кто где менял карданчик по гарантии ??? а то мне мэджоре менять не стали - сказали в норме , хотя меня прошлым летом чтото напрягало , а вот сейчас опять чтото липа люфтика или стука иногда проявляется в руле !? короче к какому диллеру ехать менять карлданчик ?
|
|
|
# 2592
25.05.2009, 11:06
|
|
После включения системы помощи спуска с горы, круиз-контроль не работает, хотя индикатор загорается. Лечется только повторным запуском двигателя.
Видимо, это фича.
|
|
|
# 2593
25.05.2009, 12:23
|
|
Уважаемые знатоки-патоводы,
посоветуйте что проверить у Пата. Гарантия на излете. Осталась 1 неделя.
Рулевой карданчик заменил, заднюю дверь покрасил, блестящие накладки спереди и сзади заменил. Что еще?
|
|
|
# 2594
25.05.2009, 12:31
|
|
думаю надо заехать на хороший независимый сервис я перетряхнуть всю подвеску.
и турбину посмотреть
|
|
|
# 2595
25.05.2009, 12:44
|
|
Да, про подвеску я тоже думал. А турбину как проверить? Внешних признаков умирания нет. Работает исправно.
|
|
|
# 2596
25.05.2009, 12:53
|
|
И ченджер глять, тоже сыпиться!
|
# 2597
25.05.2009, 13:38
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ???
|
Менял на Дженсере-Добролюбова год назад. Предложили сами-я согласился. После замены сами же и бесплатно сделали сход-развал (по умолчанию, я был не в курсе, пока машину не получил). Руль стоИт ровно, вопросов с тех пор не возникало.
|
# 2598
25.05.2009, 14:45
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
...после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ??? кстати а кто где менял карданчик по гарантии ???...
|
Карданчик меняется по гарантии, сход-развал надо делать обязательно потом.
|
|
|
# 2599
25.05.2009, 14:46
|
|
Сообщение от Патолюб
Уважаемые знатоки-патоводы,
посоветуйте что проверить у Пата. Гарантия на излете. Осталась 1 неделя.
Рулевой карданчик заменил, заднюю дверь покрасил, блестящие накладки спереди и сзади заменил. Что еще?
|
и где же все это вам меняли ?
|
|
|
# 2600
25.05.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
раздолбалась лягуха на тормозе
|
Андрей, ну, рановато как-то, чтоб за 10 тык лягуха разболталась...
Сообщение от brome
Видимо, это фича.
|
Остается смириться и жить с этим Спасибо за хорошую весть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|