|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2561
13.05.2009, 11:48
|
|
Пат 2007 года ноябрь.пробег 90 т.км первая серьезная ласточка загудел задний левый подшипник.Замена по гарантий,составлена заявка,жду.Машиной очень даволен,кроме плановых ТО.проблем не доставлял.
|
# 2562
13.05.2009, 13:51
|
|
Сообщение от maxkamis
4. Может мне кажется, но помоему немного идет вибрации на педаль сцепления когда она выжата. У кого механика, поделитесь, есть такое?
|
У меня механика таких симптомов нет.
|
|
|
# 2563
13.05.2009, 16:14
|
|
Вибрация
Коллеги, подскажите: бензиновый Пафик, при оборотах двигателя ~ 900 наблюдается повышенная вибрация двигателя передающаяся на кузов. Протяжка подушек крепления двигателя не помогла. В Кунцево факт вибрации признают, но что делать не знают. А у других бензинок такое имеется или нет? Когда я был в сервисе, как назло ни одной бензинки не в рем зоне, не в салоне не было и сравнить было не с чем.
|
|
|
# 2564
13.05.2009, 16:23
|
|
Сообщение от Sergey1966
такое имеется или нет?
|
Нет. Такого нет. На таких оборотах движка вообще не видно и не слышно. Шестерки VQ отличаются именно минимальными вибрационными нагрузками. Обороты при этом плавают?
|
# 2565
13.05.2009, 16:40
|
|
Спасибо Фома за ответ. Нет, обороты не плавают. Позвонил на горячую линию ниссан. Сказали, что такого быть не должно и оформят обращение в компанию ниссан. Обещали, что через 2-3 дня мне перезвонят и мной займутся, а тех центру Кунцево вправят мозги.
Однако завтра опять еду в Кунцево менять по гарантии натяжной ролик (пришел ролик, ждал 1 неделю), и еще раз наеду на них, может быть напишу обращение на имя директора тех центра Кунцево и копию на имя директора НМР.
Буду бороться!
|
|
|
# 2566
13.05.2009, 16:59
|
|
на дизелях то такого нет, а уж на бензинках и подавно не должно быть... (это я про вибрацию на 900 об.)
зато вот у меня при включении пятой передачи на автомате сначала какая то вибрация небольшая появляется... прям чуток совсем по ощущениям... а потом исчезает
|
|
|
# 2567
13.05.2009, 17:00
|
|
Сообщение от Sergey1966
повышенная вибрация двигателя
|
А точно ли это именно двигатель?
Может:
1. Насос ГУР (хотя и маловероятно)
2. Комрессор кондея (кстати, трясет при включенном кондее, или?)
3. АКПП (как она включается-переключается?)
вообще надо думать не только про двигатель, но и про все агрегаты, где есть вращающиеся части.
У самого такое было на совсем новой машине.
Сначала напрягало, проверял у дилера-типа все в порядке, потом забил, а теперь вроде пропало вовсе.
Испанская сборка.
|
|
|
# 2568
13.05.2009, 17:11
|
|
Сообщение от Mad_Mike
А точно ли это именно двигатель?
|
Нееее... Думается, что это один из подшибников навесного оборудования. Второй вариант - подушка двигателя. Кстати, не факт что не она, не шматря на якобы протяжку... Трясти дилера полюбас! И сильно трясти, пускай устраняют.
|
# 2569
13.05.2009, 17:19
|
|
Может и не двигатель, может АКПП. Пусть на сервисе разбираются. Это не должно быть моей головной болью!
Сообщение от Fома
И сильно трясти, пускай устраняют.
|
Спасибо за поддержку. В этом направлении и буду действовать!
|
|
|
# 2570
13.05.2009, 17:21
|
|
Сообщение от Mad_Mike
а теперь вроде пропало вовсе.
|
А у меня вначале было совсем почти не заметно, а последнее время стало заметнее и уже достает!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|