|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2491
03.05.2009, 21:26
|
|
На бэхе после таких симптомов была замена фрикционов...
|
|
|
# 2492
03.05.2009, 21:34
|
|
Сумма однозначно не малая..., но не проще ли позвонить на сервис и задать им этот вопрос. Получите точный ответ. А уж лучше всего, учитывая стоимость ремонта, в начале убедиться в том, что все проблемы в АКП. Если авто не гарантийное, то надо после этого крепко подумать где проводить ремонт и быть готовым к тому, что стоимость ремонта у ОД будет отличаться в большую сторону весьма существенно, но зачастую без соответствующего качества. Агрегат дорогой и надо быть абсолютно уверенным в том, что поможет исключительно его замена, а, например не ремонт, что а в общем тоже иногда возможно. Попробуйте сделать диагностику у специализирующихся на АКП сервисах. Но это все в том случае правильно, если авто не на гарантии, на сколько я понимаю она уже закончилась...
|
|
|
# 2493
03.05.2009, 23:22
|
|
Все! Вместо мозга после сегодняшнего дня одна большая дырка. СКРИП ДОСТАЛ!!! По трассе нормально, но как только выходил на плохое покрытие, машина превращалась в телегу, которую забыли смазать после зимы. И это не капот... Этот же скрип и когда закрываю дверь. Откуда-то спереди, но ниже капота. Возникли два, может и бредовых, предположения. Если я не ошибаюсь, бампер и кузов крепятся к раме. Между собой не связаны. Только если бампер крепится жестко, то кузов через проставки. Вот и подумал я, что или ослабло крепление кузова,или просели (рановато!) проставки. И кузов трется о бампер. Что-то похожее рассматривалось в форуме? Я не нашел. И времени на визит к ОД пока нет...
|
|
|
# 2494
03.05.2009, 23:55
|
|
Будьте внимательны вероятность скрипа ступичного подшипника тоже может быть поэтому рекомендую заехать на шиномонтаж поднять колёса и пошатать если подшипники то будет люфт или при вращении слышны скрипы или перекатывание (типа хруста) очень опасно на скорости - отваливается колесо...
|
|
|
# 2495
03.05.2009, 23:57
|
|
правда такое бывает если пробег более 60000км.
|
|
|
# 2496
03.05.2009, 23:58
|
|
Да, Rost мне как-то показывал снятую проставку. Так резиновая окольцовка в месте контакта с рамой была протерта до металла и она скрипела. Были мысли сделать что-то типа латунного или алюминиевого подшипника в это место, но не знаю, к чему он пришел в итоге.
|
|
|
# 2497
04.05.2009, 00:09
|
|
Значит надо будет попробовать сделать протяжку.
А на дефект
Сообщение от ostrov
ступичного подшипника
|
думаю не похоже. Звук не тот...
|
|
|
# 2498
04.05.2009, 00:21
|
|
Ваше право настаивать не буду и вообще - ремонт и неисправности дело тонкое...
|
|
|
# 2499
04.05.2009, 10:22
|
|
2 Михельсон-а как Вы определили, что это не капот?
|
|
|
# 2500
04.05.2009, 10:48
|
|
Андрей, мы не первый день на форуме. Давай на "ты"
Ну, во-первых зажал его до неприличия. Точнее даже "со всей дури". Упоры выкрутил, замок поджал, форма капота стала как крыло - края подняты, центр опущен. И несколько раз хлопал дверью (водительской и пассажирской). Ну, сильновато, хлопал, зато понял, что звук идет откуда-то снизу. Из колесной арки. И скрип именно такой, словно резина по металлу, отполированному до блеска. Инженеры-механики поймут
А вот со стуком в рулевом разобраться оказалось сложнее. Все, что мог прощупал руками. Ку... А через руль на руки передается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|