|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2481
30.04.2009, 13:59
|
|
Сообщение от gennadievich
А на машинах какого года эта система работает?
|
На всех.
|
|
|
# 2482
30.04.2009, 19:13
|
|
тема такая: климат стоит в ручном режиме температура, естественно, LO. После пуска двигла климат переходит в режим рециркуляции (через раз). Вот и думаю: аосяк или нет.
|
|
# 2483
30.04.2009, 21:28
|
|
Привет всем! хочу поделиться с вами своей проблемой может кто и подскажет что. вообщем купил пасфиндер 2.5Dci(средней комплектации) в декабре 2006 все ни каких проблем не было, были по мелочам, но это не существенно,примерно год назад начались проблемы. дело обстоит так начало глючить сигнализацию(штатная другую не ставил) очень часто по ночам срабатывала(просто тупо орала) раз за разом пока не отключал и не закрывал механически. и это не все после долгой поездки ставил в гараж выключал зажигание а машина не глохла по истечению времени(когда как) глохла сама. ездил на сервиис не могли определить ни чего так и уехал. потом сам заметил что это происходит в мокрую погоду. в сухую практически не было. Ребята пожалуйсто кто что знает помогите плиз.
|
|
|
# 2484
30.04.2009, 22:11
|
|
Сообщение от NMV
...После пуска двигла климат переходит в режим рециркуляции (через раз). Вот и думаю: аосяк или нет.
|
При жаркой погоде так и бывает. Сначала включается рециркуляция, а потом обычный режим. Логика не совсем понятна, т.к. снаружи температура всяко меньше, чем в разогретом на солнце салоне, но тем не менее... Бывает и на ходу сам переключается по каким-то своим соображениям.
|
|
|
# 2485
30.04.2009, 22:49
|
|
Сообщение от Shurik
Сначала включается рециркуляция, а потом обычный режим.
|
Я понимаю это, но климат стоит не в автоматическом режиме. Или и здесь автоматика тоже не дает полного контроля?
|
|
# 2486
01.05.2009, 10:11
|
|
Новая проблема - после мойки машины уже 3 день поскрипывает заднее левое колесо. Даже не скрипит, а звук больше похож на свисток из резиновой детской игрушки. Чем быстрее едешь тем чаще звук. На больших скоростях не заметно, на малых очень раздражает. От направления движения не зависит.
Визуально (состояние колодок и диска, покрышка) - все в порядке.
Куда копать?
|
|
|
# 2487
01.05.2009, 10:29
|
|
При мойке камушек был откуда-то смыт и попал к тормозному механизму. И сейчас трется о диск. Как вариант. У меня такая фигня была на какой-то машине (не помню точно на какой).
|
|
|
# 2488
01.05.2009, 12:24
|
|
Сообщение от NMV
...Или и здесь автоматика тоже не дает полного контроля?
|
Вполне возжно.
|
|
|
# 2489
02.05.2009, 16:47
|
|
Привет всем !
У меня за 2 года было мало косяков !!!!
1-датчик уровня топлива менял 2 раза ((((
2-наружное зеркало (правое) не закрываеться щас нету времени поменять так как говорят что нужно менять целеком а не моторчик а это нужно красить ( ну вообщем много делов )
3- самый мелкий торобанит задняя седушка со стороны водителя ! А так вроде все норм !
|
|
|
# 2490
03.05.2009, 20:59
|
|
Господа, опять я со своей АКП. Во сколько мне может вылиться замена АКП у официалов?
Какие то не понятные дерганья при переключении. Да, ксатати, явная потеря мощности (я так думаю). Со светофора - газ в пол, а в ответ - плавный-плавный, медленный-медленный разгон. Если кто сталкивался с таким - хелп!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|