|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2451
28.04.2009, 10:05
|
|
Лично моё мнение по частоте смены масла в ДВС - кашу маслом не испортишь!!!
|
# 2452
28.04.2009, 10:34
|
|
Сообщение от олегс
Вчера обнаружил отсутствие одного из четырех резинового отбойника на задней двери багажника.
|
да, держатся они очень неубедительно, водителя заставляю контролировать при каждой мойке(вытирании) ам, пару раз у мойщиц в руках(тряпке) оставался
|
|
|
# 2453
28.04.2009, 15:55
|
|
Сообщение от JonnyBil
кашу маслом не испортишь
|
Именно. Машу - каслом, никогда!
|
|
|
# 2454
28.04.2009, 17:21
|
|
Вот сижу и чешу репу... Недели две назад руки почувствовали через руль какие-то стуки. На "зубиле" у меня так рейка стучала. А на Ситроене похожий стук был от износа стойки стабилизатора. Надеялся, что показалось. А вот сегодня пришлось помотаться по Московским дорогам "не первой свежести" и понял, что не показалось...
У кого был дефект рейки, расскажите ощущения.
|
|
|
# 2455
28.04.2009, 17:43
|
|
Похожие симптомы, плюс ощущения рук подкреплены стуком Интересно что зимой как-то подзабыл об этом косяке, не проявлялся в такой степени, а сейчас начинает выносить мозг. Один товарищ ещё год назад вынес вердикт - люфт рейки, но не критичный, типа гарантия у тебя ещё большая, покатайся, а под конец меняй. Показал мне наглядно что в крайних положениях руля при покачивании рука чуствует "закусывание" рейки. На следующем ТО начну зондировать почту.
|
|
|
# 2456
28.04.2009, 17:44
|
|
Миш, я бы со стоек стабилизатора всё-таки искать косяк начал-благо и проверить можно попроще. Рейка хоть и бОльший трабл, но ИМХО менее распространенный, тьфу-тьфу...
|
# 2457
28.04.2009, 17:45
|
|
Мда... А я думал, что этот косяк (рейку) Ниссан победил... В выходные посмотрю "своими руками" все, что смогу...
|
|
|
# 2458
28.04.2009, 21:02
|
|
Хочу поделиться своим опытом: где-то после 60000 км появился небольшой стук в руле и люфт! На сервисе во время очередного ТО пожаловался - сказали что стучит карданчик рулевой колонки, мол гарантия и нужно просто заказать этот кардан... После прибытия на очередное ТО поменяли очень быстро на резиновую муфту в салоне машины под торпедой правда рулевое колесо накренилось немножко вправо сказали что трудно попасть точно поэтому после развала это устранится... Вроде помогло - но стук и люфт сохранился ... опять пожаловался - сказали что рейка но, один из слесарей подсказал что нужно менять ещё и второй карданчик который находится под капотом его видно если отогнуть резиновый кожух над передним левым колесом у червячной пары если комуто это о чёмто говорит ( кстати на ПАТРУЛЯХ - эту червячную пару можно было регулировать и люфт руля убирался) так вот после замены данного карданчика всё прошло и тьфу, тьфу, тьфу - пока всё спокойно ВСЕМ удачи на дорогах...
|
|
|
# 2459
29.04.2009, 08:44
|
|
Спасибо парни, что развеяли мои сомнения по поводу замены масла.
Вывод однозначен - кашу маслом не испортишь.
Вчера был со мной случай очень странный ...
Припарковал пафик во дворе дома номер 12 по улице Б. Филёвская. Через два часа не смог завести машину. Сигналка не работала, движок заблокирован... Вызвал эвакуатор... Потом нарисовались местные граждане у которыз тоже не работала сигналка... короче у многих были проблемы...
Приехал эвакуатор, погрузились, выехали со двора, ... Ради прикола попросил остановить. Попробовал завестись ... и, о чудо, пафик ожил.
Водила эвакуатора говорит есть такая зона еще где-то на кутузовском...
Со мной такая муйня впервые... Может кто сталкивался с таким чудом и есть тому конкретные объяснения?...
|
|
|
# 2460
29.04.2009, 09:16
|
|
Ну, это может быть элементарный прикол какого-то местного жителя, который заглушил Ваши сигналки при помощи обычной LPD радиостанции. Есть такой финт...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|