|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
07.05.2007, 12:12
|
|
|
|
|
# 212
07.05.2007, 12:14
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Перестал открываться бокс для солнечных очков. Пришлось пустить в ход отвертку, дабы высвободить вмещаемый реквизит.
После этого если закрыть кулаком, только инструментом можно выковырять. А до этого легонько так закрывался/открывался
|
Бокс бесполезный так как очки если без мягкого футляра то гремят там на кочках. я в этом боксе ничего не держу
|
|
|
# 213
07.05.2007, 12:46
|
|
Сообщение от Ipon
Сегодня вот даже не поехал по этому случаю на работу, мож кто скажет какой дилер красить дверь без вопросов а то в кунцево что то не хочу..........я на них злой могу не сдержаться .
|
Может Дженсер на Добролюбова? Я правда, там не красил ничего, но делал в кузовном другие вещи был доволен.
|
|
|
# 214
07.05.2007, 15:01
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Перестал открываться бокс для солнечных очков. Пришлось пустить в ход отвертку, дабы высвободить вмещаемый реквизит.
После этого если закрыть кулаком, только инструментом можно выковырять. А до этого легонько так закрывался/открывался
|
Случай гарантийный - в Москве меняют без вопросов 10 минут. В Киеве не знаю.
|
|
|
# 215
07.05.2007, 20:00
|
|
to Ipon
На покраску задней двери запишись а "Автоспеццентр" в Химках (бывший Ниссан на войковской). Я три дня назад забрал машину с покраски задней двери. Сделали хорошо, поставили новую ручку-накладку, она теперь с резинкой снизу. Очередь в жестянку у них около 2-х недель. Если нужно быстрее, то можно попробовать У-Сервис. У них на Автозаводской кузовной цех появился.
|
# 216
07.05.2007, 20:11
|
|
Сообщение от evaxx
На покраску задней двери запишись а "Автоспеццентр" в Химках (бывший Ниссан на войковской). Я три дня назад забрал машину с покраски задней двери. Сделали хорошо, поставили новую ручку-накладку, она теперь с резинкой снизу. Очередь в жестянку у них около 2-х недель. Если нужно быстрее, то можно попробовать У-Сервис. У них на Автозаводской кузовной цех появился.
|
наверно так и сделаю
|
|
|
# 217
07.05.2007, 23:10
|
|
у акас тут ст
|
|
|
# 218
08.05.2007, 16:31
|
|
Ну вот! Перестал работать кондиционер! Позвонил в сервис, где покупал машину - сказали, что все работы с кондиционером платные и полная профилактика (очистка чего-то там и продувка где-то там) стоит 3000 руб. Записался на 12.05.07. Съезжу -узнаю на что же все же распространяется заводская и дилерская гарантия!
|
|
|
# 219
08.05.2007, 19:27
|
|
а гарантия где ...ну блин купили парни коника
|
|
|
# 220
08.05.2007, 20:48
|
|
Сообщение от Ipon
Итак сегодня добавилась еще одна проблемма , это облуплилась краска на задней двери , прямо радостно стало на душе . итак дверь продержалась 5 месяцев .Надеюсь что дилер примет меня в обьятия , извинится и сделает все чтобы я разочаровался в марке НИССАН ...хотелось бы так....
|
Ipon, лучше б ты молчал - сегодня посмотрел у себя и заметил у накладки треснувший пузырик краски. Раз уж краситься, вызвал еще аварийного комиссара из Ренессанса, чтобы зафиксировать царапину на двери. Знал бы, что они сами приезжают, не менял бы зимой брызговик за свой счет (лень было ехать к ним из-за 50 баксов).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|