|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2181
25.03.2009, 13:01
|
|
Сообщение от serga
Может кто знает хороший дизель сервис?
|
serga попробуй в авто ру, в общении есть "ДИЗЕЛЬ В МАССЫ" там по дизелям спецы есть очень хорошие.
|
|
|
# 2182
25.03.2009, 13:49
|
|
Сообщение от White211
там по дизелям спецы есть очень хорошие
|
Спасибо посмотрю
|
|
|
# 2183
25.03.2009, 16:19
|
|
Сообщение от serga
Кто посоветует дизельный сервис? Пробег уже 115000, двигатель не тянет и стучат клапана при нагрузке, на холостых все нормально. К официалам не хочется суваться!
|
Случайно наткнулся http://www.technodiesel.ru/
|
|
|
# 2184
25.03.2009, 16:29
|
|
Сообщение от NIKA1968
У меня с одной стороны буквы сразу отлетели(по гарантии менять отказались), предложили купить, но за такие деньги......
|
Я на ТО2 в У-Сервис+ на Башиловской, заявил про отклениные буквы с правой стороны. Без проблем, через 5 дней перезвонили, подъехал и поменяли. Так что если вы в Москве, на У-Сервис+!
|
|
|
# 2185
25.03.2009, 17:31
|
|
Сообщение от serga
Неужели все едут к оф. дилерам?
|
Сергей, делать диагностику и дефектовку лучше всего на профильном сервисе. Уже давным-давно пройденный этап подобных сомнений. Ремонтироваться и покупать запчасти можно и нужно в других местах. Хотя, тоже не факт. Может и дороже выйти... В не знакомый сервис с серьезной неисправностью желательно ехать, как минимум,по рекомендации. Писал ранее - есть сомнения в том, что дело именно в моторе. Посему, нужна диагностика при помощи специального оборудования Ниссан (Консульт 2 и подобные приборы со спец программами). Стоимость диагностики - копейки. На руки получите все рекомендации и заключение офф. дилера о причинах и необходимости ремонта. Это просто совет. Иначе, есть шанс попасть на разводилово и деньги. Как то так.
|
# 2186
25.03.2009, 17:42
|
|
Им уже звонил, видимо поеду туда, по телефону общались грамотно, отзывы хорошие читал и от работы не далеко.
Сообщение от Fома
диагностика при помощи специального оборудования Ниссан
|
в техно дизеле это оборудование есть, а у оф. дилеров нормальных дизелистов нет!
Последний раз редактировалось Shurik, 25.03.2009 в 17:55.
|
|
|
# 2187
25.03.2009, 17:55
|
|
Сообщение от serga
Им уже звонил, видимо поеду туда, по телефону общались грамотно, отзывы хорошие читал и от работы не далеко.
|
Если Вы лыжник или бордер и тусуетесь на Сорочановском форуме, там обещана скидка. В принципе, можно соврать ;)
|
|
|
# 2188
25.03.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Shurik
там обещана скидка.
|
а откуда информация, на сайте по моему нет.
|
|
|
# 2189
25.03.2009, 18:24
|
|
|
|
|
# 2190
25.03.2009, 18:36
|
|
А вот как бы узнать, тянет дизель или нет?
Глупый вопрос, я понимаю! Но после Тайп С - у меня ощущение, что управляю гужевой повозкой. Не иначе
Я стараюсь пока не давить тапку, но если не крутить - я не разгоняюсь больше 60-80 км/час за час )))
Народ смотрит косо! Ну да и хрен с ними, я ж на суперджипе
Но хотелось бы знать - это нормально?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|