|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
23.04.2007, 16:03
|
|
Сообщение от 3sergey
Скажите, а у всех владельцев пасика багажник плохо закрывается, что надо им хлопать?
|
такая же фигня - со 2-3 раза только получается закрыть, если стараться не хлопать
|
|
|
# 192
23.04.2007, 16:11
|
|
Замок багажника легко регулируется. Я наоборот подтянул, чтобы дверь стояла заподлицо с фонарями. Теперь закрывается чуть-чуть хуже, но лучше внешний вид.
|
|
|
# 193
23.04.2007, 19:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Омыватель включается одновременно с омывателем ветрового стекла на каждое нажатие.
|
не, не на каждое.. когда брызгаешь чуток, т е недолго жмешь, то фары не омываются
|
|
|
# 194
24.04.2007, 21:23
|
|
Сообщение от 3sergey
Скажите, а у всех владельцев пасика багажник плохо закрывается, что надо им хлопать?
|
Тоже плохо закрвается с 2-3 раза. еще номер гремит, нужно посмотреть советы там вроде коллега написал как избавится...
|
|
|
# 195
25.04.2007, 17:38
|
|
сегодня заметил, что кусками начала отваливаться краска на задней двери у хрома.. по гарантии заказали
также по гарантии через неделю поменяют дисплей цветной, т к иногда не включался
|
|
|
# 196
02.05.2007, 13:09
|
|
недавно стал пользоваться раздельной задней дверью - в результате после раз 5 открытий - закрытий - выскочил амортизатор стекольный из своего крепления на дверце. Поставил на место - другой тут-же вылетел. тоже поставил - вроде держится пока.
|
|
|
# 197
02.05.2007, 18:14
|
|
Сообщение от Ipon
Тоже плохо закрвается с 2-3 раза. еще номер гремит, нужно посмотреть советы там вроде коллега написал как избавится...
|
Поскольку у меня собака и толпа на даче любит на мне ездить на рыбалку, то задней дверью пользуюсь постоянно. Толи замки притерлись, толи усилие рука уже запомнила, но багажник стал всегда закрываться с первого раза.
|
# 198
02.05.2007, 18:45
|
|
Штатные брызговики
Не хочется новую тему открывать...
По морозам обламал два брызговика. Как будто их отгрызли. Есть ли в природе их замена из жествой резины? А то поставлю новые, так зимой они как колом опять будут стоять и опять об плотный снег сломаю.
|
# 199
02.05.2007, 21:26
|
|
Всем привет! Пробег 8000. Из явных косяков пока только стук в рулевой и скрип салона. Еще в районе задней правой двери какой-то стук на ходу. Может быть это стучит какое-то стекло про которое уже кто-то писал, но я чего-то пока не въеду как оно может стучать. А так пока слава Богу больше никаких неисправностей.
|
|
|
# 200
03.05.2007, 00:41
|
|
У задних дверей часто стучат замки ремней об обивку, если их не аккуратно повесили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|