|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
21.04.2007, 10:22
|
|
Сообщение от kukaryamba
Простите, а разве на пасике зимой можно ездить с выключенным кондеем? Через пару минут после отключения все(!) стекла начинают запотевать(не важно, открыта заслонка, или по салону воздух гоняем), так что...
|
Еще, если сильно потеют стекла, нужно проверять состояние салонного фильтра.
|
# 182
21.04.2007, 12:02
|
|
После Примеры я был сильно поражен, что Пасик почти никогда не потеет даже с выключенным кондиционером. Что-то у Вас с вентиляцией видимо не в порядке. А фильтры действительно больше 15т не ходят. Собираюсь поменьть на первом ТО, хоть и дорогие, блин.
|
|
|
# 183
22.04.2007, 11:45
|
|
Если не трудно, сбрось пожалуйста tron20001965@mail.ru он не всё непонимает а только некоторые, не помню уже что. Одно время заморачивался, кого только не просил чтоб говорили в него, с какими только акцентами, бесполезно. Если какой то пункт не понимает, то всё- крантец.
|
|
|
# 184
22.04.2007, 13:53
|
|
to Андрей 1
Отправил
|
# 185
22.04.2007, 15:05
|
|
Первые неисправности
Машина прошла 44 000 км. Случалась всякая мелочевка типа зеркал и сверчков, как у всех, но я на это не заморачиваюсь, т.к. на безопасность не влияет.
В начале этого года стало мне казаться, что постукивает задняя подвеска. В марте поехал в Автомир на ТО-40. Специально попросил вдумчиво посмотреть ходовую. Машину отдали, сказали, что все в порядке. А стук никуда не делся. На прошлой неделе поехал в родной Автоспеццентр в Химки(они туда с Войковской переехали). Зимой я к ним не ездил, т.к. они переезжали и у них были всякие заморочки. Приехал, нашел знакомого приемщика, поставил задачу и пошел чай пить в Мегу-Химки. Через два часа звонят-приезжай. Пришел, спрашиваю-нашли? Рассказывают. Осмотрели-порядок. Поставили машину на стенд проверки амортизаторов, как стукнули по задним, так, говорят, аж звон пошел. В результате-один амортизатор мертвый совсем, второй уже в агонии. Заказали. Будем менять по гарантии. Потом поговорил с мастером и механиками, рассказал где и как езжу. Пришли к выводу, что в моем случае это нормально. То есть это не конструктивная слабость машины, а нюансы эсплуатации.
Так что, Патик - крепкая машинка. Что радует.
|
# 186
22.04.2007, 22:10
|
|
Народ, привет !
Кто подскажет - омыватель фар должен включаться при каждом включении омывателя ветрового стекла или на третий нажим, как сказали в салоне ????
И можно ли отдельно омывать фары ???
|
|
|
# 187
22.04.2007, 22:28
|
|
включается не на каждое нажатие - точно.. а на третье или нет - не известно =)
отдельно по-моему только на каких-то комплектациях, там для этого кнопка есть.
|
|
|
# 188
22.04.2007, 22:42
|
|
коллеги, у кого-нибудь отклеивалась прозрачная пленка на задних крыльях, точнее на той части, которая относится к двери.. Там есть такая прозрачная наклеечка с обеих сторон непонятно зачем, сегодня после мойку заметил, что один конец сантиметров на 5 отклеился и болтается, под нее ещё забилось грязи...
кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
# 189
22.04.2007, 23:51
|
|
Почитайте на первых страницах. Я писал про эту наклейку - поменяли по гарантии. Отлетающие буквы с рейлингов тоже меняют.
Омыватель включается одновременно с омывателем ветрового стекла на каждое нажатие.
|
|
|
# 190
23.04.2007, 12:28
|
|
Скажите, а у всех владельцев пасика багажник плохо закрывается, что надо им хлопать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|