|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1671
03.12.2008, 18:27
|
|
Тут кто-то писал, что легко лечится самостоятельно.
|
|
|
# 1672
03.12.2008, 18:56
|
|
Сообщение от Димыч2
Не держит защелка на лючке бензобака
|
в сервисе за 1 мин. сделают и записывать никуда не будут.
у самого такое на 1-й тысяче было, за пять минут разобрался и при помощи плоскогубцев натянул пружинку (похожа на канцелярскую прищепку "binder") на стопор.
|
# 1673
03.12.2008, 19:39
|
|
пружину поставьте на её законное место и какуюнить смазку нанесите.И усё.Я,так сделал тоже наверно в первый месяц эксплуатации и до сих пор (почти 2 года уже) всё ОК.
|
|
|
# 1674
04.12.2008, 22:27
|
|
Если до сервиса не далеко, то лучше пускай они по-упражняются, если же далеко, то можно попробывать как описано в предыдущем посте. Но есть одно но. У меня когда эта вещь обнаружилась на первой тыс км. Просто поставить на место не получилось и они снимали лючок чтобы все исправить(времени заняло 10 минут).
Но после недавнего обновления левой стороны с покраской - лючок вновь заглючил. Времени на сервис как всегда нет.
Пробовал ставить пружину на место - соскакивает чем не смазывай. Пришлось взяться за очумелые ручки. Полчаса работы со снятием лючка, снятием пружины и подгиба её, но самое гадкое это потом её на место водрузить и не поцарапать лючок., далее смазка и установка лючка на место, только надо в четыре руки(лучше чтобы кто-то держал) , а то он отпружинивает и может попортить краску на крыле.
P.S. Если еще раз глюканет поеду в сервис.
# 1675
04.12.2008, 22:39
|
|
надо ли устанавливать турботаймер?заранее спасибо......
|
|
|
# 1676
04.12.2008, 22:58
|
|
турботаймер
Для быстроты выезда и остановки двигателя -не надо. Но турбина работает в очень горячем состоянии и ее нужно нагреть перед работой и плавно остудить после работы. Вспомните о зубах: про мороженое,а после него горячий чай. Ответ понятен!.Если хотите долгой работы турбины то НУЖНО.
|
|
|
# 1677
05.12.2008, 06:23
|
|
Оно конечно всё так, но чем и о чём тогда думает производитель?
Последний раз редактировалось Shurik, 05.12.2008 в 14:15.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1678
05.12.2008, 09:37
|
|
Точно, точно - это я на счет производителя. В инструкции сказано, что перед остановкой двигателя нужно "некоторое - ?" время дать поработать двигателю на холостых. Какое именно время я так и не понял. А кстати кто-нибудь знает можно поставить турботаймер отдельно, и не ставить сигнализацию.
|
|
|
# 1679
05.12.2008, 11:11
|
|
можно поставить турботаймер отдельно, и не ставить сигнализацию.
|
забавно, а как работающую машину оставить ,без сигнализации??
Последний раз редактировалось Shurik, 05.12.2008 в 14:15.
Причина: QUOTE
|
|
|
# 1680
05.12.2008, 12:20
|
|
Мое мнение, что турботаймер в городе абсолютно ненужная вещь, ибо турбина не работает под постоянной нагрузкой, и в основном она не перегретая, а вот если ломится по трасее, а потом сразу заглушить на заправке - тогда ей хреново будет, посему перед остановкой, за пару минут сбрасываю скорость - и турбина остывает.
Турботаймер только увеличит шансы угонщиков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|