|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1542
21.10.2008, 18:40
|
|
Вопрос у соседа по дачи Следопыт 2005 дизель, гарантии уже нет. Так вот он говорит что эпизодически гаснет монитор, зажигание включаеш - выключаеш монитор начинает работать. Что может быть
|
|
|
# 1543
21.10.2008, 18:58
|
|
Электрика - наука о контактах. Так как неисправность "плавающая", то скорее всего именно в контактах и дело. Либо окислился проводок какой, либо контактная колодка на "холодную" отходит. Либо проводок в самой колодке от тряски или не правильной изначальной установки отошел. Плавающие неисправности самые противные с точки зрения их лечения, увы. Можно попробывать для начала просто "пошевелить" и поправить контактные разъемы.
|
# 1544
21.10.2008, 19:20
|
|
Насчет электрики. Раньше, при нахождении ключа загорался зеленый индикатор "ключик", потом перестал (красный, если ключ не виден - загорается и сейчас) , на сервисе мне сказали что то вроде = что мне показалось - зеленого и не было на Пате никогда=. Так это уменя полугодовалый глюк зрения был что ли? В салоне все предохранители с первого до последнего вытащил - все целехонькие. Может правда "не надо на ночь читать Советских газет" (с). Хотя горел он точно гад, горел..
|
# 1545
21.10.2008, 19:40
|
|
Сообщение от АШКАЭЛЬ
на сервисе мне сказали что то вроде = что мне показалось - зеленого и не было на Пате никогда=. ..
|
Врут!!! У меня горит зеленый!!! А Вы их подведите к новому Пафику в автосалоне и пусть покажут как у него не горит зеленый!
|
|
|
# 1547
21.10.2008, 19:56
|
|
У меня зеленый ключ никогда не горел-только красный.
|
|
|
# 1548
21.10.2008, 20:06
|
|
|
|
|
# 1549
21.10.2008, 21:35
|
|
У меня загорается зеленый ключик при определении ключа...
|
|
|
# 1550
21.10.2008, 22:07
|
|
Сообщение от Sergey1966
Врут!!! У меня горит зеленый!!! А Вы их подведите к новому Пафику в автосалоне и пусть покажут как у него не горит зеленый!
|
Так и придется сделать по видимому, хотя если сразу делать не стали, может на тот момент и не знали как или смена такая.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|