|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1171
15.07.2008, 12:24
|
|
Был на сервисе, сказали закажем спецклей, приезжайте через недельку, переклеим накладку на пороге. Также по гарантии заменили "муфту рулевого вала", я так понял ту, что под приборной доской стоит. Пока стук исчез. Выезжаю из бокса- руль криво стоит. Вернулся, заставил делать развал. Хотя перед этим 10 раз сказал, чтоб сделали его сразу после замены карданчика. Придурки жизни.
|
|
|
# 1172
15.07.2008, 22:49
|
|
прошел то 20000. подклеили резинки в дверях, подтянули рейку, курданчик не трогали. Поровному лучше, на гребенке стучит. Форсунки омывателя сказали пока в норме. Когда за карданчиком приедешь или демпфером(незнаю что поставят), тогда мол и поменяем. Поставил калогенки FF 75, над номером, завел на кнопку как дополнение к ближнему. Выставили на середину между ближним и дальним. Оценить не смог -было светло, в сумерках видна ориентация на обочину-свет стелит. То чего не хватало при быстрой езде на ближнем. Температура свечения отличается. Может лампочки какие поярче присмотрю.
Такие дела.
ПС а кто в курсе, что у патов в арке задней левой, там где у рестайлинга вуфер? не пустота ли?
|
|
|
# 1173
16.07.2008, 08:25
|
|
День добрый, одноклубники.
Заметил вот какой касяк в дополнении к тому что было (писал ранее, что свистит турбина при нагрузке на двигатель на 1800-2500 об/мин). Так вот что заметил - об капот перетерло воздуховод от турбины до радиатора (тот что раздувается когда газуешь), не насквозь, а так - верхний слой. Воздух еще не пропускает - проверял, а вот масло через эту потертость стало выделяться. Да так, что стекает на нижний шланг и далее на защиту вентилятора. И возник у меня вопрос - откуда берется масло в воздуховоде после турбины. Потшипники турбины смазываются от двигателя, но я так понимаю масло не должно попадать в воздушную систему. Мне блин до сервиса ближайшего 320 км пилить - доехать бы..... Никто такую х...нь не встричал???
|
|
|
# 1174
16.07.2008, 10:12
|
|
Если масло в воздуховоде, то скоро кирдык турбине.
|
|
|
# 1175
16.07.2008, 17:49
|
|
Всем привет.
Машина 2006 года, дизель. Пробег без малого 40000. Прошел ТО-4. По гарантии сменили пресловутый карданчик, полетел чейнджер, заказали будут менять по гарантии. Короче стандартный набор. Из текучки на ТО-3 заменили передние тормозные колодки на ТО-4 заменили задние. В остальном тфу, тфу, тфу.
|
|
|
# 1176
16.07.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Юрий 26
Днем в "авто" на фары не брызгает. Хотя может и выходные не причем, просто модификации разные, тут кто-то писал, что свет не выключается вообще. Всяко бывает!
|
У тех у которых свет не выключается омыватели работают от отдельной кнопки, находящейся слева внизу от руля (там где регулировка боковых зеркал).
|
|
|
# 1177
17.07.2008, 14:22
|
|
Это на обычных фарах. На ксеноне нет такой кнопки.
|
|
|
# 1178
18.07.2008, 10:17
|
|
Прошёл 40000 км.. Через 6 мес. эксплуатации перекрасил заднюю дверь, на 24 тыс. поменял тормозные колодки, плановые ТО 15 и 30 тыс.км. Остальное всё вроде бы нормально. Расход 20-22 л/100км. Много сколов на капоте - жалею, что не поставил дефлектор капота (у меня чёрный цвет - все сколы как на ладони)
|
|
|
# 1179
18.07.2008, 19:19
|
|
На 55 тыс. во второй раз поменял лобовое стекло.Причем раскололось само по себе.Ни одного камня не ловил.
|
|
|
# 1180
18.07.2008, 20:47
|
|
Если сколов не было, то по гарантии должны были заменить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|