|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1021
13.04.2008, 16:00
|
|
На днях, на подходе к 99й тысяче, потек клапан форсунки омывателя правой фары. Помнится, у кого-то здесь уже такое было. Позвонил дилеру - да, знаем такое дело, приезжайте, поправим. Подозреваю, попала грязь, когда заливал воду из лейки на заправке.
В самый первый раз когда заливался из "общественной" лейки, забились форсунки омывателя лобового, стало неравномерно лить, продували. Видимо, в этот раз (а это был _второй_ раз с лейкой!) грязь попала в клапан.
Причем, я заглядывал внутрь лейки перед заливкой, но ничего криминального там не увидел.
Жаль, что на заливной горловине нету сеточки. Хотя я такую сеточку из всех когда-либо управляемых мной машин видел только на Ладе Самаровой , больше нигде.
|
|
# 1022
13.04.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Sergey1966
Позвонил в Кунцево. Сказали, что шприцевать надо, но не помнят каждые 15 тыс или каждые 30 тыс км.
Позвонил в Автомир. Внимание!!! Сказали, что шприцевать не надо, так как крестовины необслуживаемые!!!
Позонил в GENSER, сказали, что шприцевать надо!
|
В выходные съездил в Кунцево. Мастера мне объяснили, что сервисная книжка общая для всех ниссан. И смазывать крестовины и менять смазку необходимо в Патрулях. Там есть специальные отверстия для шприц-масленок. На пафике крестовины необслуживаемые, как и на большинстве современных авто.
|
|
|
# 1023
13.04.2008, 18:06
|
|
ПРОБЛЕМА С МКПП
Пат 2005 г. 2,5 тд, мех коробка, пробег 57000…
Лакокрасочное покрытие дверей, стук в рейке коррозия на пороге (р-он) задних арок- это херня! Стук в коробке – вот это здорово!!! Обратился к дилеру, думал выжимной или корзина говорят бывает, сняли коробку, всё целое сук в самой кпп, предлагают купить у них новую корзину , диск, подшипник вроде как не гарантийный случай, с диском согласен расходник, а железо-то и это наверняка по причине дефекта КПП !!!??? А вот коробку говорят отправим в Москву (сам живу в Череповце) Сколько она будет туды сюды кататься не знаю. На период ремонта прилип на время, действие ОСАГО, КАСКО, придётся забрать машину у жены ну и прочие неудобства… КРИК ДУШИ
Свинство да и только!!! Есть мнения, с радостью выслушаю.
|
|
|
# 1024
13.04.2008, 20:23
|
|
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Не надо кричать. Не поленись, почитай Закон "О защите прав потребителей". Узнаешь много интересного о своих правах. Если будут конкретные вопросы, пиши на личку.
Последний раз редактировалось Shurik, 13.04.2008 в 23:31.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1025
14.04.2008, 12:44
|
|
Сасибо за поддержку, сегодня иду бадать гарантийщиков.
|
|
|
# 1026
17.04.2008, 13:59
|
|
А у меня позавчера засвистел насос ГУР. Завтра будут менять. Говорят, на бензинках такое случается иногда.
|
|
|
# 1027
17.04.2008, 16:08
|
|
12 апреля 2008 года получил в г.Тюмень своего Патфайндера и погнал его домой. Сам живу в Новом Уренгое. Пока ехал потух экран навигации и отключилась вся мультимедиа система. Позвонил диллеру. Там сказали, что накрылся блок навигации, что под пассажирским сидением. Виной этому, якобы, радиолакационная станция дальнего обнаружения, что находится в районе г.Сургут. Посоветовали скинуть с блока навигации разъем антены и поездить так неделю. Если глюк не пройдет, то обещали поменять по гарантии. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным? и что делать????
|
|
|
# 1028
17.04.2008, 16:24
|
|
Хорошо, что не предложили скинуть на недельку разъем с антенны локатора.
|
|
|
# 1029
18.04.2008, 00:07
|
|
Сообщение от Mikl
Если глюк не пройдет, то обещали поменять по гарантии. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным? и что делать????
|
Менять по гарантии... Про РЛС - бредятина полная. Хотя ход мыслей диллера мне понравился, оригинальная отмазка.
|
|
|
# 1030
18.04.2008, 04:28
|
|
Бывало такое несколько раз, но через какое-то время само чудесным способом восстанавливалось. Это уже где-то обсуждалось, у многих бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|