|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1811
27.03.2012, 23:11
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией
|
Сообщение от JonnyBil
Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией
|
Да пусть пексоструит. Мне уже тоже не 18 лет. Я задовал вопрос какую терку поставить на 18е 8,5 дюймов R18 чтоб было комфортно летом гасать. Накой мне тачка с 4.0 (чтобы ползать (вопрос)). Предлагают Falken Ziex S/TZ 01 Рисунок прикольный, а как фирма незнаю (в смысле качество)
|
|
|
# 1812
27.03.2012, 23:13
|
|
Сообщение от Kurbi
никакого особого облома нет... минус один - касается рамы... остальное лечится малой кровью... приезжай-смотри-пробуй... всегда к услугам одноклубников...
|
Спасибки, сейчас как поднимут, обязательно обращусь. Но дисков широких совсем почти нет, а чтоб раму не терло нужен вылет от 15 или проставки. Хотя это не так критично, как узкие диски.И очень в живую хочу твою резинку глянуть. А то я после АТ, глаз положил на Купер стт но как живьем увидел, кажется реальный перебор, если не только по грязи лазить.
|
|
|
# 1813
27.03.2012, 23:17
|
|
koatle ,отличная модель для погонять.... бери смело...
в одном ряду с данлоп 9000... чистая шоссейка.. повороты и воду держит на ура... скорость ограничена не индексом , а нашими дорогами.. точнее их состоянием... минус один - подобная резина не долговечна..
|
|
# 1814
27.03.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Kurbi
отличная модель для погонять.... бери смело...
|
в смысле недолговечная.(вопрос) Хреновая что ли.(вопрос) На сколько хватит если есть данные(вопрос)
|
|
|
# 1815
27.03.2012, 23:29
|
|
в смысле любая хорошая скоростная шоссейная резина не отличается износостойкостью.. сгорает быстро.. у меня например при пробеге 30 тыщ в год данлопа хватило на два летних сезона... потом я хотел купить такой фалкен. но купил пат, и остыл... потом купил кусемь и опять хотел купить этот фалкен.. но понял, что всё равно носиться уже не буду, и купил простую шоссейку...
|
|
# 1816
27.03.2012, 23:33
|
|
Я в ветке про диски писал про сайт, прокомп. Там есть калькулятор по их продукции и они подбирали свои диски ,под свою резину разной размерности, чтоб не цепляли. Правда там в списке только наварыч был, но если не смотреть на 16 то какая разница.
|
|
|
# 1817
27.03.2012, 23:40
|
|
диски с вылетом 20 - это реальная проблема... это раз..
изменение вылета - это не гуд - это два..
не столь значительно трет - привыкаешь быстро.. просто до конца руль не докручиваешь - это три...
локера греть надо будет в любом из вариантов.. - это четыре...
ну и нафига париться... ещё раз говорю: если есть сомнения, то приезжай-смотри-нюхай-меряй-катайся... в любом случае уедешь со своим пониманием вопроса... а это лучше, чем гадать на форуме, нажимаяя на клавиши...
|
|
# 1818
27.03.2012, 23:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
с 285 просто напросто не въеду в гараж
|
я и на 245\70 не влезаю ...
|
|
|
# 1819
27.03.2012, 23:45
|
|
Сообщение от Kurbi
а это лучше, чем гадать на форуме, нажимаяя на клавиши...
|
Абсолютно верно. Спасибо мужики. Буду заказывать фат-матьего и пошло оно все к бананам. Там посмотримс.
|
|
|
# 1820
27.03.2012, 23:46
|
|
офф:
Сообщение от Kurbi
не столь значительно трет - привыкаешь быстро
|
млин, скоро чувствую ёка появится в питере в барахолке