|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
09.03.2012, 17:40
|
|
Сообщение от Patrol61
на ЗИЛовские встать.
|
Модель, вид, цвет, запах ?
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от RaceMaster
передние - от ТЛК105, задние от ТЛК80
|
На сколько мм они длиннее наших?
Последний раз редактировалось Корень, 09.03.2012 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 963
09.03.2012, 17:58
|
|
Доброго время суток,подскажите на альмеру 2005г. передние амортизаторы красного цвета производителя.
|
|
|
# 964
09.03.2012, 18:05
|
|
В описание коней написано что и heavy track и raid - двухтрубные, а товарищ РэйсМастер рекомендует монотрубники... отзывов в нете очень мало - одна реклама сплошная, не могу определится..... Мой бийский товарищ, который мне будет делать машину, рекомендует ставить каябу гас энд джаст, они как я понял то же двухтрубные... так что выходит что нужно заказывать бильты....
|
|
|
# 965
09.03.2012, 18:46
|
|
Андрей avald, малоли кто и что рекомендует в первую очередь надо читать что пишет производитель, а не дядя Вася из гаража, ещё неплохо самому все переварить, ну и отзывы хотябы почитать Если б читал ветку, то заметил бы что от "Коней" на патрулях у людей только положительные впечатления, ну не считая износа резинок...
Валера, Корень. Зайди в любой магаз для грузовичков, спроси аморты на ЗИЛ Бычок ухо-ухо и по образцу своего родного переднего пусть покажут шток-шток. Мы так и подбирали. Какая именно модель уже и не вспомню, больше года назад делали. С установкой задних проблем вообще нет, но они сантиметров на пять длиней, а с передними пришлось немного перенести крепёж, но с твоими руками это плевое дело
|
# 966
09.03.2012, 19:09
|
|
Сообщение от Сусанин2013
амортизаторы красного цвета
|
Первое, что приходит в голову, это KONI
Добавлено через 7 минут
avald, могу поделиться опытом установки KONI и BILSTEIN, но увы не на ПАТРОЛ (((
Было две одинаковых машины, на одной стояли KONI, на другой BILSTEIN. И те, и другие выходили далеко за 50 000 км, причем эксплуатация была в очень гавняных условиях. Так вот по ощущениям KONI располагают к спокойной уравновешенной езде, а BILSTEIN как-бы провоцирует на агрессивную езду. А в остальном только позитив и от тех, и от других.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 09.03.2012 в 19:09.
|
|
|
# 967
09.03.2012, 20:01
|
|
Сообщение от Patrol61
спроси аморты на ЗИЛ Бычок ухо-ухо
|
Перед удлиннением аммортизаторов ( перед-зад ) всех продавцов в магазине достал , из того что было в наличии даже составил таблицу, кто длиннее, кто короче.
Я для удлиннения Каябы использовал уши как раз от такого аммортизатора.
Да, они длиннее наших примерно на 60 мм, но жёсткие зараза.
Правда запишите, ухо по диаметру один в один с нашим, но по ширине шире на 6-8мм ( примерно), для того что бы попасть в свой размер, пришлось с обоих сторон болгаркой отпилить по шайбе примерно 3мм толщиной, иначе не получалось воткнуть новые резинки.
Всё в норме езжу, но тот аммортизатор благополучно выкинул в мусорку не записав номер, выбор в наших магазинах скуден, поэтому в наличии я его не видел.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...105c-large.jpg
Про крузеровские никто не ответил
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Patrol61
пришлось немного перенести крепёж,
|
А ход передней подвески?
Не укоротил?
Последний раз редактировалось Корень, 09.03.2012 в 20:06.
|
|
|
# 968
09.03.2012, 20:05
|
|
Сообщение от Корень
А ход подвески?
Не укоротил?
|
Нет, там наоборот вылет у аморта чуть больше штатного
|
# 969
09.03.2012, 20:07
|
|
Прошу прощения, я про передний аммо ( и вообще отдайте мне мой любимый смайлик, вот )
|
|
|
# 970
09.03.2012, 20:09
|
|
Валера, так и я про передний
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN