|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
23.12.2011, 18:38
|
|
БЛин, как прокачивать эти каябы? написано: прокачать, пару раз туда сюда и все?
|
|
|
# 922
23.12.2011, 19:39
|
|
Читайте внимательно ИНСТРУКЦИЮ на оффсайте той же Каябы.
|
|
|
# 923
23.12.2011, 20:40
|
|
Еще маленький вопросец: реально пружины заменить самому, может кто делал уже, что нужно для этого?
|
|
|
# 924
23.12.2011, 23:08
|
|
ну вы даете... Конечно реально, как и реально получить по зубам этойже пружиной, как минимум желательно посмотреть со стороны на эту операцию. Сложного ничего нет, но нужно очень аккуратно и нужен съемник для пружин стяжки.
|
|
|
# 925
24.12.2011, 00:12
|
|
|
|
|
# 926
24.12.2011, 11:52
|
|
Евгений, Профессор написал для Y62, что б он с 20-х перешел на 18 и резину поставил повыше...
|
# 927
24.12.2011, 14:30
|
|
Ну если речь была о Y62, тогда все верно.
|
|
|
# 928
24.12.2011, 17:30
|
|
Сегодня с утра решил поменять передние амы. Думаю: делов то - четыре гайки открутить! Оказалось на целый день, блин.... Гайки сварились воедино со штоками. Сначала выступающие квадратные края посворачивались - я их болгаркой поспилил нафиг, а как с верхними? Короче морочился морочился, но открутил. Стояли: слева абсолютно мертвая КАяба (родная поди), а справа огроменный желтый монстр, от наклейки на нем остался лоскуток с проглядывающимся 4Х4...больше ничего. Но монстр оказался хлипким товарищем сжимался ну очень уж легко.
Поставил аммы: каяба ексел Джи - первая поездка улыбнула, ни кренов, ни нраскачек, ни бубухов - все крепенько, сдержанно. Порадовало, мне понравилось. Жопа теперь на очереди и сайлетны. А забыл, я пружины пока старые оставил на морде - заказал Суплекс.
Когда ставил назад левое переднее колесо то сорвал шпильку, вот теперь головная боль, что делать то? Как её выкрутить из гайки и ступицы?
|
|
|
# 929
25.12.2011, 18:04
|
|
Сообщение от fkamash
Когда ставил назад левое переднее колесо то сорвал шпильку, вот теперь головная боль, что делать то? Как её выкрутить из гайки и ступицы?
|
есть специальные калёные выкручивалки сорванных болтов.
а вообще-то шпилька сидит не на резьбе, а на множестве мелких шлицев, выглядит сзади как грибок, и просто выбивается из ступицы в обратную сторону с помощью подходящего толстого керна или ударной отвёртки, молотка и такой-то матери
|
|
|
# 930
25.12.2011, 19:01
|
|
Думаю сделать так: снять спупицу (все равно перебирать кулак ) отдать токарю, тот на станке высверлит остатушки старой и нарежет бОльшую, но левую резьбу в ступице, загоним туда шпильку. Хотелось бы кусок из гайки как нибудь выкрутить, т.к. точить такую гайку - неохота мне
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|