|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
16.09.2008, 09:19
|
|
У меня ничего не клацает и не громыхает. Поставил резинки, которые были на штатных пружинах.
|
# 82
17.09.2008, 06:10
|
|
Отправил в ТачДог вопрос о морозостойкости амортизаторов Foam Cell. Получил ответ:
I believe that our shocks are currently being used in sub zero temperatures.
The fluid used is synthetic oil but I will pass on your question to the
manufacturer and forward his answer to you.
This reply came from my shock supplier.
The oil is tested to as low as -40F which is -40C, so -30C should be OK.
Regards,
John Agostino
|
перевод: я полагаю, что наши амортизаторы могут использоваться при температурах ниже нуля. Используемое в них масло синтетическое. Я переправил вопрос собственно производителю амортизаторов и вот его ответ: масло тестируется при температурах ниже -40F, что значительно ниже -30С, так что при -30С все должно быть ок.
|
|
|
# 83
17.09.2008, 07:32
|
|
Сообщение от Vider
...Ты только на нижнюю часть пружины надевал, или на верх тоже?...
|
Я одевал и на верх и на низ чуть больше витка. На обычные пружины, в связи с их меньшей жесткостью и меньшим расстоянием между витками, одевают по два с половиной витка.
|
|
|
# 84
17.09.2008, 13:49
|
|
-40 по Фарингейту соответствует приблизительно -39,6 градусов по Цельсию.
|
|
|
# 85
17.09.2008, 14:21
|
|
|
|
|
# 86
17.09.2008, 15:30
|
|
дополню :вот пересчет,очень удобно
|
Согласен, а я проще делаю с калькулятором правда:
1. При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
2. При переводе из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта исходную цифру умножают на 9/5 и прибавляют 32.
|
|
|
# 87
18.09.2008, 11:48
|
|
Народ, а не проще в своих сотовых телефонах покопаться? Во всяком случае в всех моих телефонах и телефонах жены (за последние 5 лет) по умолчанию имеются программы-конвертеры, в т.ч. и температуры.
|
|
|
# 88
08.10.2008, 15:13
|
|
Сообщение от Субурбан
следил за маркеровкой, потом специально промерял высоту по бортам, всё чётко. А вот панары пока не поставил
|
Все вполне очевидно. Какие пружинки куда ставить - зависит от тяги Панара. Если брать пружинки и тяги Панара для разных рынков (правый и левый руль, например, тяга наша, а пружинки австралийские) - пружинки надо менять местами. Если тяги Панара нет - не менее очевидно, что пофигу.
|
|
|
# 89
04.01.2009, 18:16
|
|
На что заменить штатные амортизаторы?
буэнос ночес комрады!!!!! всех с наступившим уже Новым Годом,здоровья вам и Вашим близким,прямых дорог,всего самого доброго!!!!!
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста на что можно заменить штатные аммо,(авто не лифтованный ,только защита от шерифа стоит) чувствую что пора менять ( и вообще сколько ресурс у штатных????) Благодарю за ответ комрады!!!!!!
|
# 90
04.01.2009, 22:47
|
|
так все те же трофические. кони, тач дог, ранчо, айронмен и т.п. они будут работать и со штатными пружинами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|