|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
09.09.2011, 20:45
|
|
Сообщение от xStudent
Bilshtain (кажется правильно написал)
|
Правильно "Bilstein"
Ставил, уже снял. Отходили три года и задние потекли Но ощущения былиприятные
ЗЫ: стояли B-6, они же "Sport, Off road"
|
# 862
09.09.2011, 21:23
|
|
Сообщение от xStudent
Интересно ктонибудь ставил Bilshtain (кажется правильно написал), мне советуют поставить...
|
У меня стоят, сравнить могу только со штатными -рабочими. Покупал их недешево, ожидал от них большего, а так .. разница со штатной каябой конечно есть, но тех денег что я за них заплатил они не стоят..
|
|
# 863
12.09.2011, 09:21
|
|
Сообщение от xStudent
Интересно ктонибудь ставил Bilshtain
|
Стоят сейчас. Комплект менял не сразу, а частями, сначала передние (вышло около 7 тысяч) потом задние (примерно 8 тысяч). Пробег передних около 46 тысяч, задних примерно 20. Силовуха по кругу, амортики пока живы, но весной скорее всего менять. Модель В6 offroad. Думаю для нелифтованной машины или без силовухи неплохой выбор.
|
|
|
# 864
12.09.2011, 13:27
|
|
Сообщение от Vrubel
Поставил Кинги (правда только в перед зад должен прийти позже), проверяю.
|
Жду со дня на день то же комплект Кингов на перед (на зад пока жаба поддушивает ).
Решил брать их, потому как с ОМЕ пружинами на 4 дюйма и их же аммортами - шел обратный пробой передка. У Кингов ходы поболее будут, ну и наличие регулятора жесткости опять же...
Есть ли какие особенности при установке и настройке Кингов? Очень любопытно, дабы на грабли не наступать
|
|
|
# 865
12.09.2011, 14:49
|
|
Сообщение от pdan_73
Жду со дня на день то же комплект Кингов на перед (на зад пока жаба поддушивает ).
Решил брать их, потому как с ОМЕ пружинами на 4 дюйма и их же аммортами - шел обратный пробой передка. У Кингов ходы поболее будут, ну и наличие регулятора жесткости опять же...
Есть ли какие особенности при установке и настройке Кингов? Очень любопытно, дабы на грабли не наступать
|
Борись с жабой.
Задние нужно менять однозначно.
Из приятного эффект стиральной доски не пропал, но снижен довольно существенно, то ради чего я это все затеял. Крены снизились, машина как бы собранней. 36" колесо, ОМЕ не держал, сдесь же четко удерживается И тп, как после установки хороших амортов, описывать смысла особого нет....
Из не приятного:
вывешивании моста выпадают пружины, это не проблема амортов, скорее причина удлинения стоек стаба, лечится подвязками моста. Из того как мне объяснили это нужно делать в любом случаии.
похоже придется таки нарасщивать передние отбойники, отбойник не достает те фактически при ходе вверх ограничевает аморт. Это наверно было и на ОМЕ, просто там мне было пофиг, тут уже жалко.
на полном вывешивании правый аморт задевал за внутренюю часть стакана. Сделали выборку(расшарошили) в точке касания на 5 - 8 мм.
|
|
|
# 866
12.09.2011, 15:24
|
|
Сообщение от Vrubel
вывешивании моста выпадают пружины, это не проблема амортов, скорее причина удлинения стоек стаба
|
Какраз причина в амортизаторах, а балка ни причём. Зачем такие длинные аморты, что ход подвеске не дают и пружины выпадают.
|
|
# 867
12.09.2011, 16:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Какраз причина в амортизаторах, а балка ни причём. Зачем такие длинные аморты, что ход подвеске не дают и пружины выпадают.
|
У меня выпадают и задние, где стоят ОМЕ, после удлинения стоек стаба, долго расписывать... Но вопрос поставлен правильно, разбирались уже по этому поводу.
Отбойники у меня базовые почти резинок нет, их под лифт удлинять нужно на 4 см.
|
|
|
# 868
12.09.2011, 18:35
|
|
Нужно ещё лифтоваться под размер амо.
|
|
# 870
12.09.2011, 20:29
|
|
Сообщение от Vrubel
Борись с жабой.
Задние нужно менять однозначно.
Из приятного эффект стиральной доски не пропал, но снижен довольно существенно, то ради чего я это все затеял.
|
Борюсь-борюсь Думаю к НГ в круг амморты будут Кинги стоять.
А какие ты брал конкретно?
Наименование моих полностью из инвойса:
King 2.5" Replacement Front (Pair)
Shocks for Nissan Patrol
for 3"-5" Lift
with Compression Adjusters
King 25001-241-A-
Вот стиральную доску саммортизировать - это вообще золотая мечта...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|