|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
30.07.2011, 13:52
|
|
У меня уже год Кони хэви трэк, не рейд (замена штатных) Прошлым летом ставил и писал здесь об этом. Езжу как по-лесу, так и на дальние расстояния. Стоят в заводском режиме - самый мягкий, потому что машина без обвеса. Очень доволен. Для "пустой" машины, не для экстрима, по-моему, лучше не придумать. На любой дороге ведут себя пристойно и предсказуемо. Сейчас, после года эксплуатации, знаю уже, как они отреагируют на ту или иную неровность, соответственно корректирую вождение. По ощущениям лучше штатных однозначно. А насчет качества...тьфу, тьфу, тьфу, пока бог миловал. Может потому, что достаточно бережно отношусь к авто? Хотя были моменты на трассе, от которых мороз по коже...ничего, выдержали. Если же убивать день ото дня, любая железка не выдержит;) Выражаю большую благодарность одноклубникам, которые помогли с подбором, спасибо, и хорошей дороги вам!
|
# 833
30.07.2011, 21:01
|
|
Приветик!
Когда делал лифт 9 см, с пружинами от Тач Дог 2"+ проставки 4 см, доп вес спереди + 100 кг, а сзади + 300 кг, то думал что придётся аммортизаторы менять.
Решил проверить что получится, уже накатал более 2 000 км, причём не только по асфальту , те Каябы что стояли до лифта полностью справляются с нагрузкой.
Машин комфортный, не пробивает ни на какой скорости.
Единственное что сделал с аммортизаторами, это наварил вторые уши на заднии, удлиннив на 6 см.
А спереди поставил и сверху и снизу по гайке толщиной 1,5 см каждая, соответственно удлиннил на 3 см.
Этим конечно ограничил ход подвески, но спереди это сделал намеренно, что бы не переделывать защиту поддона, иначе бы передний кардан при прыжке ( а что делать, прыгаем мы ) бился бы об защиту:
http://photo.qip.ru/users/koren71.qi...#mainImageLink
Конечно это не правильно, но я весь не правильный .
Меня устраивает.
Последний раз редактировалось Корень, 30.07.2011 в 21:11.
|
|
|
# 834
01.08.2011, 17:57
|
|
Насколько я понял, эти скорчи допускают лифт до 50мм. Попробуй и отпишись тут, думаю ты будешь первым. Или задай вопрос на ДРОМе, может там кто-нибудь пользовал их.
Добавлено через 1 минуту
ценник невысокий на эти скорчи кстати (ну, сравнительно), комплект выходит чуть меньше 10 тысяч.
Последний раз редактировалось provider3, 01.08.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 835
10.08.2011, 15:37
|
|
Привет старшие братья! Может Вы подскажите что за подвеска фирмы TERRAIN TAMER, а то у нас в ветке что то молчат... Зарание благодарен.
Добавлено через 4 часа 52 минуты
http://www.terraintamer.com/
Неужели никто про них не слышал? Даит гарантию на 3 года или 100 т.км
Последний раз редактировалось Димаviolante, 10.08.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 836
10.08.2011, 16:48
|
|
Ни разу ни от кого из наших не слышал, а на востоке тем более. У нас в основном австралийские в ходу, американских машин мало, соответственно тюнинговой продукции оттуда тоже почти нет. ИМХО на форуме jeep-оводов поспрошать.
|
|
|
# 837
11.08.2011, 08:20
|
|
Сообщение от Vider
У нас в основном австралийские
|
Это тоже маде ин АВСТРАЛИЯ.
|
# 838
12.08.2011, 06:18
|
|
Ну, у вас там европа, цивилизация, гарантия должна работать - попробуй поставь и отпишись. Из наших, как видишь, никто не отозвался.
|
|
|
# 839
12.08.2011, 09:19
|
|
Сообщение от Vider
у вас там европа, цивилизация
|
Хотелось бы верить
|