Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
911M вне форума 911M    
Клаббер-завсегдатай
Старый #741   03.04.2011, 09:46
У меня Ironman прошли уже 95 тыс. км. Передний левый начал умирать. Не течет, но эффективность падает.
fkamash вне форума fkamash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #742   03.04.2011, 10:16
Мне кажется не логичным ставить стоковые. Они дорогие, и как я понял не самый лучший вариант - т.к. в противном случае и не было бы 75 страниц написано в данной теме. Кроме того, не ясно слово "надули". Это означает, что мне продадут подделку или, мягко говоря, не то, что нужно? Так мой вопрос изначально и был направлен на то, чтобы хоть примерно узнать здесь какие именно стоит брать, а какие нет..
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #743   03.04.2011, 10:28
Сообщение от fkamash Посмотреть сообщение
Мне кажется не логичным ставить стоковые. Они дорогие, и как я понял не самый лучший вариант - т.к. в противном случае и не было бы 75 страниц написано в данной теме. Кроме того, не ясно слово "надули". Это означает, что мне продадут подделку или, мягко говоря, не то, что нужно? Так мой вопрос изначально и был направлен на то, чтобы хоть примерно узнать здесь какие именно стоит брать, а какие нет..
Если вы внимательней почитаете про аморты,то заметите что почти все владельцы патрулей считают стоковые аморты самыми надежными.Меняют их по разным причинам.Я,так думаю,половина меняет вынуждено по причине лифта,а вторая в поисках чуда,но как известно чудес не бывает,где работает сила внушения(рекламы).
Еще интересней узнать что комфортабельней всего авто идет именно на стоковых амортах.И самое интересное они стоят в ОАЭ в ниссан центре(дубай)40долл.Со скидкой 45%, если поторговаться.Соответственно у наших продавцов они могут стоить от 50 до 100долл.в зависимости от жадности и ваших личных отношений с продавцом.Все аморты от бенза 4.8 подходят к дизелю.
Поэтому говорить о какой-либо целесообразности замены,в вашем случае,стоковых амортов на австралийские абсалютно не уместно
Доказать продавцу что аморты потекли по причине дефекта практически не возможно.Ответ будет всегда один-сам дурак!Так же как невозможно будет доказать что после замены стоковых на австралийские(некоторых фирм)вы почувствуете полное отсутствие работы таковых.Дело в настройках,всем не угодить.Такой будет вам ответ.Из трех австралийцев и кони,мне понравились только кони,если не считать что пробег на них только около 20(год) и замены фирменных резинок на ниссановские.

Последний раз редактировалось воин, 03.04.2011 в 10:39.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #744   03.04.2011, 10:42
Спасибо за совет, так стало намного яснее

Добавлено через 51 секунду
Только один маленький вопросец: а почему советуете ставить от 4.8, а не родные?

Последний раз редактировалось fkamash, 03.04.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #745   03.04.2011, 10:43
Сообщение от fkamash Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, так стало намного яснее

Добавлено через 51 секунду
Только один маленький вопросец: а почему советуете ставить от 4.8, а не родные?
Вперед от бенза 4.8.Они раза в полтора мощнее.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #746   03.04.2011, 11:28
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
мне понравились только кони,если не считать что пробег на них только около 20(год)
Аналогично, стоят Кони. Нравятся больше чем стоковые, австралийцев не пробовал. Кстати и шток и сам цилиндр мощнее чем у стока. Пробег чуть больше 20. Резинки в идеале. Зимой пока не прогреются конечно сильно жестко, но думаю это у всех так. Единственное что собираюсь сделать регулировку чуть мягче чем сейчас.
Клаббер-завсегдатай
Старый #747   03.04.2011, 11:58
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
Еще интересней узнать что комфортабельней всего авто идет именно на стоковых амортах.
Если про надежность стоковых амортизаторов вопросов нет (они как раз реально могут пройти 100 тысяч) то про комфорт - однозначно есть варианты лучше. За бензиновые машины не скажу, но на дизельных настройки подвески какие-то удивительные - ее не пробивает, но каждая выбоина в асфальте отдается жестким ударом, при этом крены не маленькие. Т.е. вроде и не гоночный стрит и не мягкий американец, а какая-то валко-жесткая непонятка. Именно поэтому народ в основном начинает искать замену. Я не нашел универсального рецепта, но все аммы которые я пробовал были лучше стоковых в плане комфорта, а это о чем-то говорит. Тачдоги FC у меня померли спереди очень быстро, сзади отходили достойно. На работу бильштайнов особо нареканий нет, хотя для машины с силовым обвесом они все же немного недостаточны. В условиях ростовской области, где сильных морозов нет, нормально сделанный амортизатор должен ходить долго, т.е. главное не нарваться на подделку. В качестве бюджетных можно посмотреть те же Каябы, Монро. Выше класс - Бильштайны. Ну и австралийские тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Magnanimous вне форума Magnanimous    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: Nissan Patrol ZD30(был) сейчас TD42T+МКПП Elegance Y61, 2007
Старый #748   03.04.2011, 12:24
Авто сток, 3 года, 140 тыс. амморты сзади умершие.. по крайней мере один точно, второй уже весь мокрый. Спереди вот только-только начали потеть. Езда была по направлениям и часто был груженным(5 человек и полный багажник всякого шмурдяка и даж иногда и стройматериалы ввиде цемента, шпатлевок). Сейчас же ездить практически невозможно.. кочки, гравийка либо "стиральная доска" и начинаешь "ловить авто". Скорости куда меньше. Думаю поставить каябу 4х4, есть какя-то всего 4 тыс за пару. Да и еще умер стабилизатор задний(что размыкается) мож есть у кого занедорого?
Клаббер-завсегдатай
Старый #749   03.04.2011, 16:08
А стоковые по моему Каяба и делает как раз
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #750   03.04.2011, 19:30
А стоковые могут 100ку\ч по гребенке? без пробоев, мои могут, опробовано и позвоночник в трусы не осыпается
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol