|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
29.03.2011, 14:45
|
|
Сообщение от Vider
Денис, ну так раз все есть и цена устраивает, поставь и отпиши по результату. Все когда-то тут были первыми в чем-то, а с них потом остальные брали пример/учились на ошибках.
|
Не-а, я этот вопрос задаю не первый раз и не только на этом форуме.
Сумма не малая, но и не космическая. Лишние девайсы ставить тоже не хочется, у меня машина итак из сервиса не выезжает, то арки, то бампер АРБ перекроили из делюкса в сахару и сделали его силовым, сейчас багажник мудрим, арб снимать буду.
Если эффект "стиральной доски" они не иправляют то смысла в них для гражданского использования на мостовой машине нет.
Денис, этот Жл всю кровь выпил, продавать его по осени решили, наверно патруля возьмем, посмотрим как по финансам будет. Пробег с 2008 90тыс, брался новым , поменяли дофига и трошки(рейку, зеркало, горловиу , датчиков тучу...), хорошо почти все по гарантии. А вот 200ка соседская, бралась одновременно так с ней вообще нет проблем. Вообще сейчас что-то не ладное с новыми машинами творится.
|
|
|
# 732
01.04.2011, 12:38
|
|
Ну вот, сегодня заменил задние таф-доги FC. Прошли они примерно 50 тык, что в принципе я считаю нормальным, жаль передние умерли слишком рано.
|
|
|
# 733
01.04.2011, 12:51
|
|
На что поменял?
|
|
|
# 734
01.04.2011, 13:17
|
|
еще раз выпали бильштайны В6 за 7р пара задних, их поставил.
Но передние бильштайны (прошли примерно 40тык) вроде как тоже готовятся... Думаю, блин. Может прикупить комплект айронменов, как у Жени Лонжерона? Он на них сколько уже откатал?
Женя, Ау!
|
|
|
# 735
01.04.2011, 15:10
|
|
Недавно преодолел 100 тысячный рубеж. Амморты, как и вся ходовка за исключением замены с/блока передней тяги Панара и втулок переднего стаба отходили достойно. На задних аммортах даже намека нет, а на передних чуток пот пошел. Резина кстати тоже всё ходит, с прошлого Патруля снял и на этом больше 100 тыс. уже накатал. Рулевые наконечники были опрессованы на пробеге 50 тыс, до сих пор живые. Планирую еще тысяч 20 на всём этом проехать, а потом заморачиваться с заменой. Планирую на 3 дюйма брать комплект.
|
|
|
# 736
02.04.2011, 20:43
|
|
Подскажите, от рестайла Y61 на мой дорестайл Y61 1998 штатные пружины и амортизаторы подойдут? Предложили с новой машины комплект, подойдут ли?
А то хочу обновить штатную подвеску, т.к. лифтовать под 33-е колёса не охото.
|
|
|
# 737
02.04.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Tank-Racer
Подскажите, от рестайла Y61 на мой дорестайл Y61 1998 штатные пружины и амортизаторы подойдут?
|
Подойдут.
|
|
|
# 738
02.04.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Shal
Подойдут.
|
Огромное мерси.
Буду ставить.
|
|
|
# 739
02.04.2011, 23:18
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, Патрол 61-й 5-ти дверный. Катки поставил купер 285/75/16. На скорости 90-120 км/ч чувствуется как подвеска делает: бам-бам-бам-бам! Но пробоев нет. При наезде на препятствие - яму, кочку колебание гасится не за раз. Я понимаю, что тяжесть и инерция - все такое... Но все же... В салоне предложили поменять аммы на Тач Дог 17 рублей по кругу. Они +2 дюйма. Грят, что будет гораздо четче отрабатывать описанные мной дела. Раскачка опять же станет меньше. И грят, что можно поменять только амы, а пружины оставить прежними (стоит сток). Я чет сомневаюсь, т.к. пока не особо во всем этом разбираюсь Дайте совета, добрые люди, как быть?
|
|
|
# 740
03.04.2011, 07:11
|
|
Сообщение от fkamash
Ребят, подскажите пожалуйста, Патрол 61-й 5-ти дверный. Катки поставил купер 285/75/16. На скорости 90-120 км/ч чувствуется как подвеска делает: бам-бам-бам-бам! Но пробоев нет. При наезде на препятствие - яму, кочку колебание гасится не за раз. Я понимаю, что тяжесть и инерция - все такое... Но все же... В салоне предложили поменять аммы на Тач Дог 17 рублей по кругу. Они +2 дюйма. Грят, что будет гораздо четче отрабатывать описанные мной дела. Раскачка опять же станет меньше. И грят, что можно поменять только амы, а пружины оставить прежними (стоит сток). Я чет сомневаюсь, т.к. пока не особо во всем этом разбираюсь Дайте совета, добрые люди, как быть?
|
купи родные на перед от бенза 4.8 на зад штатные. поскольку если ты купишь австралийские доморощенные и почувтвуешь что тебя сильно надули сдать обратно ты их уже не сможешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|