|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
22.03.2011, 13:13
|
|
|
# 722
23.03.2011, 22:03
|
|
Ещё есть идея, как сделать, при применении пневмы, а это при установке ТАКОГО баллона довольно не хилый лифт, регулируемую автоматически по месту тягу Панара или вообще обойтись без неё, сейчас думаю конструктив... Еще бы кастор таким же образом изменяемый продумать...
Картинки завтра нарисую, на суд обсчества
Сообщение от Олег34
там же помоему иркутские машины есть, морозы думаю одинаковые
|
скоро у нас с иркутянами, кроме морозов, и время (пояс часовой) будет одинаковое
Последний раз редактировалось RaceMaster, 23.03.2011 в 22:19.
|
|
|
# 723
24.03.2011, 14:25
|
|
поставил коней этой осенью.
а есть мнение что недавно застучал передний левый конь. стучит при температуре -2 и ниже. вот так. причем стучит так мерзко.
|
# 724
29.03.2011, 05:42
|
|
Ну ВОТ и дочитал , пока страна дремала.
Мой выбор сделан-это мля КОЯБА ?
И пусть поспать осталось пол часа ,
Зато тэнге останется ГОРА
Последний раз редактировалось olen43, 29.03.2011 в 06:08.
|
|
|
# 725
29.03.2011, 06:11
|
|
Сообщение от olen43
Мой выбор сделан-это мля КОЯБА ?
|
тут главное опять на кетай не нарваться.
|
|
|
# 726
29.03.2011, 11:43
|
|
Сообщение от RaceMaster
Ещё есть идея, как сделать, при применении пневмы
|
Пневма это бред. У меня служебная машина на пневме, уже поменяли 3 подушки, 4я в багажнике как ЗИП. Трясет будь здоров и это на многорычажной подвеске спереди и сзади.
|
|
|
# 727
29.03.2011, 12:18
|
|
Пневма пневме - рознь! Почитай по моей ссылке. Можеш там с людьми пообщаться. Многие уже по нескольку лет ездят. Отзывы только положительные. Особенно применительно в сравнении со штатной патрулевской подвеской;)
|
|
|
# 728
29.03.2011, 13:04
|
|
Читал и видео видел.
Не, ну конечно, "колхозная" пневма будет лучше мерседесовской. У меня эта машина 3й год. Авто жесче Патруля. Конечно его не так трясет, но бмвшная пятерка на порядок комфортней и управляемей безовсякой пневмы.
Пневма, как я понимаю решение для тяжелых машин, дабы не утяжелять ее еще болеше ресорами/пружинами не подпружиненные массы.
В какую сторону полетит машина, если эта пневмоподушка стрельнет (мне везло они лопались на небольшой скорости)?
Да вопрос даже не в этом(естественно это вопрос №1 после которого остальное обсуждать не имеет смысла), а в том что пневма на ямах не помогает иначе у ралистов давно былобы взято на вооружение.
Если комуто нравится пневма, пожалуйста, я не спорю, но для себя я сделал вывод. Пневма минус надежность, минус безопасстность, минус проблемы установки и подбор комплектующих.
Я в ралийных подвесках полный 0 и пытаюсь понять ради чего, но пока кроме феерических высказываний "мастеров", что у меня нет денег или другие мастера не имеют фантазию не увидел, при том, что человек реально не знает этих людей меня наводят на определенные мысли.
У меня тоже стоят ОМЕ, что такое гравийка на 100км/час я тоже знаю не по наслышке. Поэтому и еще в более дорогих вариантах.
Космических денег за подвеску никто не просит. Все или почти все по райсранерам лежит на складе в Киеве. Бюджет 4 тыс дол, что в 2-2,5 раза дороже тогоже ОМЕ.
|
|
|
# 729
29.03.2011, 13:44
|
|
Денис, ну так раз все есть и цена устраивает, поставь и отпиши по результату. Все когда-то тут были первыми в чем-то, а с них потом остальные брали пример/учились на ошибках.
|
|
|
# 730
29.03.2011, 14:01
|
|
Денис, что ты делаешь с мереном? У нас ни на одном GL-ле и ML-ле нет ни одной проблемы. Из всех офисных машин они самые беспроблемные, хотя пробеги у них уже не шуточные Единственый аппарат который превосходит их по надежности это Lexus LX470, попросту крузер 100. Их у нас 10 штук осталось и все кстати на пневме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|