лифтить пока не задумываю, но аморты надобно поменять, трясёт сильно
Покопался и нашел SACHS монотрубники, перед 230473 и зад 230475, к ним на exist.ru ещё куча заменителей есть, от ниссано-стока за конскую цену в 7600р/шт до QH, Монро и БильШтанов в среднем за 2300-2800р/шт.
Сам очень долгое время изучал матчасть и по рейдовым, и по трофийным, и по спортивным подвескам, в т.ч. для кольцевых машин, так что зависимость системы пружина-аморт знаю не по наслышке, и графики отбоя-сжатия на высоких и низких скоростях читать умею
Жаль, что многие производители скрывают внутреннее строение своих изделий, но это и не так важно, в принципе, достаточно знать сам принцип работы двухтрубников и монотрубников.
Именно поэтому ни в коем случае не хочу двухтрубники, т.к. сейчас по достаточно приемлемой цене можно купить моно, с гораздо более прогрессивными характеристиками.
Конечно, в идеале, если есть бабусики - это топовые рейдовые подвески (настроить их для трофи очень легко)
Proflex или
Ohlins - наверное, самое лучшее, что можно вообще купить за деньги, тем более, они сейчас цены скинули. И служит это хозяйство неопределенно долго.
Думается мне, что с земляком
Vider надо встретиться, пива попить, покалякать