|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
21.08.2010, 11:53
|
|
В двух словах нет собранности ходовой. Она живет своей жизнью. В сравнении с моим, мой прилипший к дороге а тот зависший в воздухе. По комфорту да, Кони чуть комфортней.
Модель "хеви трак рейд" или как там правильно? Вобщем те что подороже и с лифтом2
|
|
|
# 592
21.08.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Patrol61
В двух словах нет собранности ходовой.
|
Про собранность - это правильно. В самом мягком режиме собранности нет никакой, и странно, что выше кто-то писал, что машина становится собраннее. Может быть только в зажатом режиме? Но в сравнивать с бильштайнами некорректно, ведь эти Кони -масло, а БШ - газ.
Сообщение от Patrol61
По комфорту да, Кони чуть комфортней.
|
Сейчас у меня пробег на Конях 1,5 тык, всё больше они мне нравятся. Прикатались, стали ещё комфортнее. Для тяжёлой машины то, что надо, разумный компромисс. По ямам я немного попрыгал на них. Где на стоке пробовал макушкой потолок, ощущая невесомость в полёте, сейчас не отрываюсь попой от сидушки, именно из-за мягкого деликатного отбоя.
|
|
|
# 593
21.08.2010, 19:37
|
|
Ну тут как говориться, каждому своё Лично я ожидал от них координально другого поведения. А так... я даже и не понял смысла в замене стоковых на них.
|
|
|
# 594
21.08.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Patrol61
Ну тут как говориться, каждому своё Лично я ожидал от них координально другого поведения. А так... я даже и не понял смысла в замене стоковых на них.
|
воть и я о том поставил свои родные..зашибись
|
|
|
# 595
21.08.2010, 23:39
|
|
Сообщение от lovez
родные..зашибись
|
Родные мы всегда успеем поставить, так жить неинтересно.
|
|
|
# 596
21.08.2010, 23:44
|
|
Сообщение от nikskoll
В самом мягком режиме собранности нет никакой, и странно, что выше кто-то писал, что машина становится собраннее. Может быть только в зажатом режиме?
|
Я писал, но у меня 75% от максимальной жесткости стоит. В сравнении со стоком, управляемость стала лучше. У самого пока небыло времени попробовать-сравнить у знакомого на другой подвеске прокатится (стоит лифт2" под силовуху и лебедь, амморы собаки). Но пословам его штурмана, мой сильно жесткий.
|
# 597
22.08.2010, 23:29
|
|
Сегодня специально ещё раз ездил в лес по кочкам протестировать аммики. И вот, добавить нечего к ранее сказанному. Приятное деликатное покачивание, никаких резких рывков: хочется ехать и ехать. Кони кардинально мягче стока отрабатывают на ямах при спокойной, да и не очень спокойной езде. Как эта "мягкость" скажется на ресурсе остальных частей подвески- не знаю.. , время покажет
|
|
|
# 598
22.08.2010, 23:47
|
|
Сообщение от Patrol61
На чьей машине катался умолчу
|
Он их еще не поменял?
Так и поехал?
|
|
|
# 599
04.09.2010, 17:22
|
|
Получил наконец то хейви треки. осталось докупить пружины.
Вопрос. какую жесткость ставить, на сколько градусов крутить?
Машина без железа. нужна управляемость ну и комфорт если можно.
|
|
|
# 600
04.09.2010, 21:11
|
|
крути на максимум жесткости, а потом отпускай четверть оборота
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru