|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
21.07.2010, 11:22
|
|
Странная ситуация конечно с этими втулками... У меня Кони ХТ серия SP1 жескость передних 75% от максимума, задние 50%. пробег чуть больше 5тыс.км и грунтовок и раздолбаного асфальта проехалось около 1/3. Мотор ТВ48. Заказывал у официалов стоимость комплекта (перед-зад) чуть меньше 14 тыс.руб. тьфу 3 раза проблем нет.
|
# 542
21.07.2010, 11:39
|
|
Да вы поймите тут дело в КАЧЕСТВЕ деталей аморта.С ЖИГУЛЕВСКИМИ резинками, тупо затянутыми в шиномантажке ни каких проблем через этот же пробег!!!А родные! Ходят,ходят,их пережимают,недожимают,а они опять ходят и ходят.А если взять вместо одного кони рейда,за те же деньги, шесть оригинальных?
Почувствуйте разницу.На родных машина парит над дорогой.Не помню случая чтоб у кого=то из моих знакомых родные аморты умерли своей смертью.
Последний раз редактировалось воин, 21.07.2010 в 11:52.
|
|
|
# 543
21.07.2010, 11:49
|
|
Все правильно говоришь. Для нашей машины надо к рейдам поставлять более жесткие резинки, но не правильно подобранные режим работы ускорил гибель резинок. И я правильно понимаю что ответ легранда был какой то не адекватный? так надо писать не им, а в голандию. наши всегда отвечают лишбы отделатся.
|
|
|
# 544
21.07.2010, 11:59
|
|
Сообщение от воин
Да вы поймите тут дело в КАЧЕСТВЕ деталей аморта...
|
Надо поставить в известность производителя, Олег. Напрягись, напиши им письмо на английском, что так мол и так. Им будет очень "приятно". А то только хвалебные песни и слышно. Пусть задумаются, шо они в Россию поставляют. Может партия бракованная...мож смена в Китае на заводе пьяная была Кто знает, откуда у них эта резина? Щас тенденция на заводах - снижение расходов...только вот за счёт кого
Инфо из сайта Легранда о Рейдах:
Однако все эти особенности амортизаторов принесли мировой успех и признание авторитета фирмы KONI при наличии ещё одного условия, которое позволяет некоторым дистрибьюторам в мире декларировать "пожизненную" гарантию — это легендарная надежность и долговечность, которые обеспечиваются использованием высококачественных первичных компонентов при производстве, совершенной технологии их обработки и контроля на всех этапах при производстве.
В российских условиях это подтверждается спортивными и любительскими соревнованиями, где применяются амортизаторы, разработанные для эксплуатации на дорожных автомобилях. Набирает популярность в ралли-рейдах новая серия для внедорожников Heavy Track RAID. А на стандартных дорожных машинах и в сибирских условиях наблюдаются пробеги до 200 тыс. км. Причём, зачастую бывает, что автомобили неоднократно меняют владельцев, а амортизаторы продолжают исправно работать.
http://www.koni-rus.ru/14_support/03...lity_koni.html
Последний раз редактировалось nikskoll, 21.07.2010 в 12:11.
|
|
|
# 545
21.07.2010, 13:12
|
|
На 60й патрол от кого можно амортизаторы поставить? аналог российской машины.
|
# 546
21.07.2010, 13:14
|
|
задние от камаза
|
|
|
# 547
21.07.2010, 13:42
|
|
так всеже от какого патруля ставить пружины?
куча кузовов
VRGY60 VRY60 WFGY61 WGY60 WGY61 WRGY60 WRGY61 WRY60 WTY61 WYY60
разброс цен +-2,5рубля
или просто ставить от любого длинного тд42\тв48?
|
|
|
# 548
21.07.2010, 22:31
|
|
Возвращаясь к вопросу установки амортов.
три простых правила для чайников:
1. Прокачать аморт перед установкой (хотя некоторые производители не считают это обязательным)
2. Установить аморт на авто, не затягивая крепления на поддомкраченном авто.
3. Дотянуть крепления аморта ( до начала сминания резинок!) на стоящем в рабочем положении авто для соблюдения соосности.
Поправьте или добавьте, если не правильно.
|
|
|
# 549
22.07.2010, 07:46
|
|
Все это можно,но не обязательно,делать только с оригинальными амортами,все остальные у меня были,че хошь с ними делай всеравно
гавно.
|
|
|
# 550
22.07.2010, 08:02
|
|
А мне нравятся Каяба Gus-a-Just у меня на терране стояли 5 лет, на 6 поменял, хотя техосмотр с ними прошел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|