|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
21.07.2010, 00:07
|
|
Я когда менял свои аммо, отметил, что качество заводских втулок очень хорошее. По виду они были неотличимы от нового комплекта бильштайновского.
|
|
# 532
21.07.2010, 00:12
|
|
Сообщение от nikskoll
втулок-шайб
|
Честно говоря, я тогда Женю не очень понял
|
# 533
21.07.2010, 00:50
|
|
Сообщение от Сергей Д
Пока резинки целые, но тянуть не буду.
|
Боюсь слукавить, но недотянутые резинки - мягко говоря - потертый шток. Если кто хочет - могу выслать фото ))).
|
|
|
# 534
21.07.2010, 01:02
|
|
я три раза снимал и ставил обратно аммо_ регулировал жескость. в итоге у меня жескость практически затянута на максимум, и резиновые втулки адекватно затянуты. до начала сплющивания. проехался по дорогам украины. лопата на силовом багажнике отвалилась, а резинки вполне целы.
|
|
|
# 535
21.07.2010, 03:11
|
|
я так понял весь шум из-за лопнутых резинок?
Добавлено через 57 секунд
а простые хейви треки регулируются или нет? и как зимой себя ведут?
регулируемые собаки говорят плохо себя ведут зимой
Последний раз редактировалось Валик, 21.07.2010 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 536
21.07.2010, 10:29
|
|
Сообщение от Сергей Д
На третьей фотографии ясно видно, что резинки перетянуты. Мне кажется именно в этом проблема. В инструкции по Кони такая установка (резинки сплющены) перечеркнута жирным крестом. Сам пару недель, когда устанавливал - не проконтролировал напарника, он и перестарался, надо найти второй ключ на 19 - дел исправить на 5 мину, а катаюсь уже третью неделю. Пока резинки целые, но тянуть не буду.
После того как поставил Кони Хэви Трэк - не пожалел ни разу, комфорта прибавилось, ощущения абсолютно объективные (жена заметила при езде по проселку - ... а что ты сделал с машиной, трясти стало заметно меньше?)
|
Да я их на ходу подтягивал!!!Разбиваются на ходу!Через каждые 200км тянуть надо было стучали и люфтили так как быдто колеса отваливаются!!!.Может на дизеле они и не так разбиваются,вес передка то легче,но вопрос сейчас стоит о том какое это ...... выпускает кони что надо ехать в Голландию к специалистам чтобы там затягивать с определенным усилием.У кого давно патрол тот поймет,что НИКТО И НИКОГДА ГОЛОВУ НЕ ЛОМАЛ С МОМЕНТОМ ЗАТЯЖКИ РОДНЫХ ВТУЛОК.хОТЯ ПО РАЗМЕРУ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ.Только ходят они в тысячу раз дольше.Сейчас я поставил вместо кони старые родные (90.000км)КАК НОВЫЕ ни одной трещинки.Шум тут не из-за резинок,а из-за качества продукции,из-за отношения к клиентам.Как можно такое ...... продавать людяим под видом бренда за бешенные деньги? Какой смысл покупать за 90000 амортизатор и каждые 200км ремонтироваться?Амортизаторы кони рейды это комплект -сам шток,втулки и шайбы.Если это качественный продукт в нем нет слабых мест.Иначе это дерьмовое отношение к клиенту со всеми вытекающими последствиями!!
КОМФОРТ ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ НА РОДНЫХ.Про управляемость еще можно поспорить,но комфорт и надежность, еще раз это понял, гарантируется только родными деталями .
Так как спрос с Ниссана намного проще чем с разных кооперативов.Они НИЧЕГО не боятся им насрать на своих
клиентов.Вы сраните как ведут себя автопроизводители.По малейшим пустякам отзывают машины,несут миллионные убытки,лишь бы народ в них верил.А тут мягко послали.....купить у них по оптовой цене семь с лишним штук за аморт!!Задумайтесь люди!!!Я на родных амортах гонял на Вишеру по разбитой дороге 300км со скоростью под сотню не замечая ям на 33 гудричах мт и хоть бы что амортам и резинкам.Нахрена тратить в шесть раз больше и получать проблемы за это!!Ведь родные не жалко-копейки стоят.А кони за 9штук ох как жалко!!Плетешся на них кое-как -жаба давит.А вдруг сломаются.Ведь стоят то как будто золотые!
Последний раз редактировалось воин, 21.07.2010 в 10:44.
|
|
|
# 537
21.07.2010, 10:57
|
|
Олег, не исключай вариант того что ты нарвался на подделку. ты заказывал на сайте, или покупал через посредников? на самом деле ты уже второй человек у которого проблема с коневыми резинками. 9000р за аммо это как то круто. у дилера они стоят 8000ралирейд хави трак. а у тебя стоят как погляжу просто хави траки. и стоили они 3500 за штуку. хотя не исключено что действительно разработаны для дизеля и бензинке не подходят.
|
|
|
# 538
21.07.2010, 11:03
|
|
Я брал в Легранде- рейды мне обошлись 17500 пара.Назад поставил хэви
за 7000 пара.Подделка исключена.
|
|
|
# 539
21.07.2010, 11:14
|
|
Сообщение от Нiкоlа
хотя не исключено что действительно разработаны для дизеля и бензинке не подходят
|
А где-то в оф. источниках есть указявка, что они только для дизелей?
|
|
|
# 540
21.07.2010, 11:15
|
|
вот теперь понятно. проблемы с резинками дейсвительно были с рейдами, у Сабурбана. но у него была наглухо затянута жесткость и до смешного Морда патруля в обвесе, с силовухой тупо "не могла" сжать аммо. В итоге вместо аммо работают резинки. С заднимим ведь нет таких проблем. конечно глуппо сейчас тебе прелагать поставить вперед простые хави траки. и на самом деле нельзя ставить аммо разной жесткости на машину. я долго мучался чтоб жесткость всех была одинакова и такой какой надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|