|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
10.06.2010, 12:19
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Не появится. Они в самом мягком положении гораздо жестче штатных. В жестком режиме придется резинки раз в квартал менять ))).
|
Есть такое дело, по глупости поставил коней в жесткое положение, не понравилось, конфорта 0. На ТО буду ставить ставить в мягкое.
|
|
|
# 492
10.06.2010, 14:44
|
|
я ставил в самое жесткое положение по причине тяжелых колес и лифта. в штатном положении надо и оставлять в штате. а резинки вполне ничего, вот если на ралли рейдах максимално зажать то да, резинки часто дохнуть будут
|
|
|
# 493
11.06.2010, 00:33
|
|
Поставил Коников.... Ожидал, конечно большего.... Родные, которые сняли, как приятель выразился: "Обалденно рабочие и Абсолютно нормальные!"
Может, еще "в меридиан не вошли"?
|
|
# 494
11.06.2010, 08:37
|
|
Это сравнение стандартных аммо с Конями, которые без лифта.
Но, судя по длинне Коней - лифтовать на 2" можно смело. Или я не прав?
|
|
# 495
11.06.2010, 09:54
|
|
Сергей, ты какую именно модель взял? Кони есть как для лифта, так и без оного. Я когда свои SP1 сравнивал со стандартными, такой большой разницы небыло...
|
# 496
12.06.2010, 01:26
|
|
У меня тоже SR-1, я по результатам замеров в Легранд звонил - они подтвердили, что эта модель БЕЗ ЛИФТА.
|
|
# 497
13.06.2010, 11:46
|
|
Покатался некоторое время на ноых Конях... Впечатления улучшились. Получается это прошло "время приработки"?
|
|
# 498
14.06.2010, 13:55
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Получается это прошло "время приработки"?
|
где-то слышал про 500 км
|
# 499
14.06.2010, 14:30
|
|
На +2 можешь смело лифтовать проставками или пружинами невысокой жестокости. Если поставишь пружины +400 то задних амортов может не хватить для выхода вверх.
|
|
|
# 500
15.06.2010, 01:32
|
|
Хочу лифтануть проставками под пружины. Кто знает, где их можно достать?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|