|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
25.05.2010, 14:21
|
|
Сообщение от NBo
озаботиться втулками на нижний резьбовой шток. Иначе они об ухо на рычаге заметно пилятся.
|
... извини не понял - что обо что пилится?
Добавлено через 10 минут
Размеры снял: 40х20, отверстие - 13.
Так я понял - заводские настройки - это и есть мягкий режим?
Последний раз редактировалось Сергей Д, 25.05.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 472
25.05.2010, 15:54
|
|
Сообщение от Сергей Д
Пришли Кони Хэви трэк - комплект. Пока идут пружины есть время подумать о настройках, пружины будут - сток, с полиуретановыми 30 мм проставками.
Оставить заводские - это я так понял самый мягкий режим, или сделать пожесче? А то ведь придется снимать для перенастройки.
|
У меня стоит комплект 30мм полиуретановые проставки плюс передние кони рейд,задние кони Хэви.Оставил все на минимуме.Резинке на передних
сильно не затягивал,дабы продлить им срок службы.Ощющения не сказать чтобы охренеть.Лучше,но всеравно не то что хотел.Но у меня еще 4.8мотор,он тяжелее трехи дизеля на 100кг,поэтому уверен на дизель жесткость лучше оставить заводскую.Проставки мягкие, вносят свои минусы-руль стал более ватным.
|
|
|
# 473
25.05.2010, 16:04
|
|
Спасибо всем ответившим
|
# 474
25.05.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Сергей Д
Сообщение от NBo
озаботиться втулками на нижний резьбовой шток. Иначе они об ухо на рычаге заметно пилятся.
... извини не понял - что обо что пилится?
Добавлено через 10 минут
Размеры снял: 40х20, отверстие - 13.
Так я понял - заводские настройки - это и есть мягкий режим?
|
Амортер снизу вставлен в кронштейн на рычаге. Вот об ухо этого кронштейна он и пилится.
Когда у меня первую резинку порвало, я выкрутился, купив подходящую по размеру от подвески Пассата Б5. Правда, она не цилиндрическая, а с закругленными краями, но, с учетом того, что шайба у меня уже не плоская была, оно вполне пристойно получилось, до сих пор держится.
|
|
|
# 475
25.05.2010, 22:33
|
|
офигеть, у меня открутилось нижняя точка крепления заднего аммо. даже не заметил. Имейти ввиду, гайки креплений одноразовые..
|
|
|
# 476
25.05.2010, 22:58
|
|
Если перетянешь старую - станет многоразовой))
|
|
|
# 477
25.05.2010, 23:37
|
|
Сообщение от Нiкоlа
офигеть, у меня открутилось нижняя точка крепления заднего аммо. даже не заметил. Имейти ввиду, гайки креплений одноразовые..
|
Там при установке значительно более толстых по диаметру амортизаторов нужно на нижние крепления надевать шайбы-втулки в 5-7мм иначе корпус аммо при артикуляции имеет минимальный люфт, но этого люфта хватает чтобы разболтать гайку и она окручивается. Во всех комплектах toughdog эти втулки есть. На конях не знаю...
|
|
|
# 478
27.05.2010, 00:34
|
|
Блин, купить Кони, а потом самому доделывать.... Как-то не очень....
|
|
# 479
27.05.2010, 07:21
|
|
Я что то пропустил?Езжу на конях и не знаю ничего?Может спецом что-нибудь сломать чтобы интересней жить стало.
|
|
|
# 480
27.05.2010, 18:38
|
|
Жень, какие втулки? а то я из чего попало и шайбу и гайку собирал. Родные ну очень жестко снимались. Впринципе я понимаю про что ты говоришь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|