|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
20.05.2010, 10:24
|
|
Антон, Так ты оставил амортизаторы Бильштайн????????
|
# 462
20.05.2010, 10:57
|
|
Проводил работы по облегчению морды и заодно снял амортизаторы (стояли таф-доги фоам-селл). Я уже писал что один потеет и начало раскачивать морду - при снятии выяснилось что потевший полностью мертв, второй очень сильно прослаблен. При этом штоки гладкие и задиров на них нет, вообще на вид все норм. Списал бы на зиму, но потеть он начал еще летом, т.е. не пережив ни одной зимы. Короче - выкинул.
Попались в продаже передние Бильштайны В6 по 3р за штуку, решил рискнуть, купил и поставил. Пробег на них пока всего около 100км, но морду не раскачивает и с кочками справляется вроде бы. Надеюсь на долгую и счастливую жизнь с ними, тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|
# 463
20.05.2010, 11:14
|
|
Андрей,думаю что таф-доги фоам-селл все таки слабоваты для анвировского бампера с лебедкой,надо ральфы для этого бампера из таф догов ставить.У меня пока все нормально с таф-доги фоам-селл ,тьфу ....тьфу....тьфу,пробег на них уже 80 000 км скоро
|
|
|
# 464
20.05.2010, 11:16
|
|
Валер, а может и просто брак, они 20 тык не прошли. Понятно, что умерший один создает доп-нагрузку для второго, вот видать потекший и был с изъяном.
|
|
|
# 465
20.05.2010, 11:32
|
|
Может быть и брак ,
|
|
|
# 466
20.05.2010, 12:30
|
|
Оставил, покупателей пока нет, да я и продавать наверное не буду -прикатались, вроде и нормально пока.
|
|
# 467
24.05.2010, 23:01
|
|
...поставил,пока,правда,только на перед ,кони,82 серия,на сток которые...вместо каябы газовых...настройки оставил заводские,мягкие-машина короткая...гораздо лучше,совсем другая машина...буду заказывать задние...покупал в Легранде...обошлись в 8200...ловил комфорт-поймал! ...каябы,мягко говоря,совсем нехорошо...
|
|
|
# 468
25.05.2010, 11:08
|
|
Пришли Кони Хэви трэк - комплект. Пока идут пружины есть время подумать о настройках, пружины будут - сток, с полиуретановыми 30 мм проставками.
Оставить заводские - это я так понял самый мягкий режим, или сделать пожесче? А то ведь придется снимать для перенастройки.
|
# 469
25.05.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Сергей Д
Пришли Кони Хэви трэк - комплект. Пока идут пружины есть время подумать о настройках, пружины будут - сток, с полиуретановыми 30 мм проставками.
Оставить заводские - это я так понял самый мягкий режим, или сделать пожесче? А то ведь придется снимать для перенастройки.
|
Как показывает практика, передние Кони достаточно активно убивают резинки крепления даже в самом мягком режиме. У меня за 25 тык две погибли. Поставишь жестче - будут дохнуть еще быстрее. Да и не надо вроде жестче, с демпфированием все в порядке на самых мягких настройках.
И еще с ХэвиТраками (опять же передними) лучше озаботиться втулками на нижний резьбовой шток. Иначе они об ухо на рычаге заметно пилятся.
|
|
|
# 470
25.05.2010, 12:42
|
|
Сергей, пока не поставил аморы, сделай рисуночек с размерами резинок и кинь сюда. Если резинки так быстро "дохнут" лучше иметь их в запасе и перекинуть при случае сразу, а то получится как всегда... снял замерял, а потом бегаешь в поисках не один день...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|