|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
27.04.2010, 10:57
|
|
Да нормально гофра работать будет. Штатные пыльники на toughdog ralph умерли за 5000км, после этого поставил ранчовские(красненькие), отъездил год и продал их соклубнику в идеале.
|
|
|
# 432
27.04.2010, 18:49
|
|
Господа, а какие аммы будут не жестче штатных, но лучше отрабатывать???
|
|
|
# 433
27.04.2010, 21:34
|
|
Толь, я думаю вот это без лифтов будут супер, жесткость сам подберешь какая тебе удобна будет Koni Heavy Track
|
|
|
# 434
27.04.2010, 21:44
|
|
Коль,
|
|
|
# 435
27.04.2010, 21:53
|
|
Анатолий?
|
|
|
# 436
28.04.2010, 10:06
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Господа, а какие аммы будут не жестче штатных, но лучше отрабатывать???
|
Я уже, вроде, высказывался по поводу штатных амортов. Штатные аморты - гамно, на небольших неровностях вся машина вздрагивает, а на волне раскачка начинается.
Если говорить о рейдах, на которых я катаюсь, то поведение машины совсем другое - мелкие неровности машина проходит незаметно, а на волнах раскачки нет. На больших неровностях подкидывает. Настройки амортизаторов заводские (имхо максимально мягко), пружины доги 2" спереди HL, сзади L.
Тебе, собственно, что за мягкость нужна?
|
|
|
# 437
17.05.2010, 15:08
|
|
Подскажите, плиз, где в Питере Коников взять можно по нормальной цене?
Хеви Трак нужны.
|
|
# 438
17.05.2010, 15:24
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Подскажите, плиз, где в Питере Коников взять можно по нормальной цене?
Хеви Трак нужны.
|
Питерский оффроад и 4на4 клуб. Тучков переулок д17.
(812) 600 7044
Спросить Молчанова Анатолия
|
|
|
# 440
17.05.2010, 17:30
|
|
Сообщение от NBo
Тебе, собственно, что за мягкость нужна?
|
Мне важно, чтобы без козления по трассе и максимально проглатывали неровности на скоростной дороге. Мелкие, средние, большие. Т.е. золотая середина между управляемостью и комфортом именно при городской/шоссейной эксплуатации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|