|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
20.04.2010, 12:50
|
|
Я видел рейды с небольшим пробегом, у которых штоки были все побиты и закорродировали. Аммы не вытекли, но их сняли, т.ч. узнать сколько им осталось не получилось.
|
|
|
# 412
20.04.2010, 12:56
|
|
Сообщение от Lonjeron
Я видел рейды с небольшим пробегом, у которых штоки были все побиты и закорродировали. Аммы не вытекли, но их сняли, т.ч. узнать сколько им осталось не получилось.
|
На свои смотрел в воскресенье - на штоке повреждений нет. Интересно, где ездили те страдальцы?
Ладно, придется таки на всякий случай заколхозить защиту.
|
|
|
# 413
26.04.2010, 22:11
|
|
Доброго времени суток!
Вот, поставил себе Рейды (Koni Raid).
Ну что сказать - доволен аки слон.
Почему? Имея опыт вождения практически всего, что движется на 4-х колесах (и не только), имея в гараже и приспортивленные машины и хорошие дорогие седаны, могу сказать, что с данными амортизаторами машина стала именно тем, что называется сбалансированным по ходовой части авто. "Желе", раскачка, валкость, штатных амортизаторов ушло в небытие; появилась Собранность! (с большой С), упругость и мягкость. Но упругая мягкость. В разы уменьшились резонансы в подвеске. В поворотах - как седан, честное слово, на гребенке практически не переставляет. Вибронагруженность подвески уменьшилась. Мелкие неровности еще более (первое более!!!! - после установки Куперов СТ) сглажены и растворены. Поперечная раскачка уменьшилась. Поезжу, конечно, но пока, на первый взгляд - по вопросу снятия стабилизаторов - я вот еще подумаю, стоит ли их снимать - если раньше мыслишки по этому поводу роились, по с Конями - может и не придется...
Тяжесть они, эти Кони. около 30 кг. Дорого. Но того стоит как и всякое хорошее. Теперь и по трассе можно....к весьма приемлемым комфортом...
Минус - голый шток на передних....прикола ентого конечно нам русским не понять....не издохли б Кони ....всех благ...пишите, отвечу...
|
|
|
# 414
26.04.2010, 22:12
|
|
|
|
|
# 415
26.04.2010, 22:16
|
|
|
|
|
# 416
26.04.2010, 22:37
|
|
Сообщение от NBo
На свои смотрел в воскресенье - на штоке повреждений нет. Интересно, где ездили те страдальцы?
|
Если не сложно, ответьте - сколько проехали на Конях? Думали сегодня по защите - чегой-то как то сложновасто будет что либо более менее надежное смастерить ....но будем енту мысль думать активно...
|
|
|
# 417
26.04.2010, 23:20
|
|
Сообщение от sergvp2006
http://ipicture.ru/upload/100426/R831VsCCD5.jpg
|
Вот на этой фотке понять не могу, они что масляные? Не вижу чтоб они были чем то стянуты и при этом они находятся в сжатом состоянии, если не прав то поправьте
ЗЫ: открытый шток- жесть, я б не решился на такое деньги потратить (не в обиду )
|
|
|
# 418
26.04.2010, 23:27
|
|
Денис, а что им станет?
|
|
|
# 419
26.04.2010, 23:35
|
|
Читай выше
|
|
|
# 420
26.04.2010, 23:36
|
|
Ага, масляные...ага...шток открытый...ну тык подход такой - издохнут - поменяем, нет ничего вечного на земле (вечное конечно есть, но не на земле...)...зато будем знать....брать Таф Дог Ральф? ну может быть.....да я не обижаюсь, Боже упаси...все правильно пишите....покупка все же была абсолютно взвешенной и продуманной, ею на самом деле ставится некий эксперимент по пригодности Коней к Патрулю и эксплуатации...всегда одевал на свои машины нештатные аморты - экспериментировал и всегда приходил к.. Коням...ну классные вещи они делают - а вот это не обсуждается - доказано опытом большим и большими бабками, выброшенными "на ветер"....может совместными усилиями с владельцами Коней смастерим пусть и "колхозную" но защиту - тады ухххх....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|