|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
19.04.2010, 22:56
|
|
Вот и поставил себе коней... 82 серия SP1. Что сказать... поведение авто улучшилось. Опять же хоть на стенде родные амморы показали что еще вполне себе живые, но 138 тыс.км пробега видимо дают знать.
Пока первые впечатления, машинка подсобралась, но не стала табуреткой. Те места, где знал, все ямки и выступы (дорога на работу и домой) прошел на отлично. Такое впечатление, что пока был на работе дорожники все исправили. В целом пока доволен. В выходные прокачусь по грунтовке, может что и изменится... Хотя вот думаю, что жесткость надо ставить по максимуму... только зад на 3\4 от возможной жескости.
Регулировку жескости настроил так:
Перед 75% жескости, зад 50% жескости.
замеры по длинне показали, что родные короче коней аж на 4 см. Хотя заказывал именно без лифта... Вот интересно кто ставил серию 82-2347 насколько они длиннее стоковых?
ЗЫ: Прокатил супругу чтоб показать работу новых аммо, очень довольна, разницу заметила. Комфортность однозначно улучшилась...
|
# 402
20.04.2010, 06:59
|
|
воткнул назад Kayaba Excel-G, брал у провереных продавцов. Лучше стока, доволен. Буду ставить и вперед
|
# 403
20.04.2010, 07:25
|
|
да так и есть. длиннее. я зажал их практически по максимуму, и все таки жесткость у аммо должна быть одинакова
|
|
|
# 404
20.04.2010, 10:30
|
|
Сообщение от master key
Вот и поставил себе коней... 82 серия SP1. Что сказать... поведение авто улучшилось.
|
Пыльники на штоках у них есть?
|
|
|
# 405
20.04.2010, 10:53
|
|
есть
|
|
|
# 406
20.04.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Lonjeron
Пыльники на штоках у них есть?
|
Есть, один в один как на картинках. Только они стальные стаканы, а не резинки как на Бильштайне...
Это задние, передние точно такие же...
|
# 407
20.04.2010, 11:34
|
|
Это хорошо, просто на передних рейдах вроде нет и камешки быстро хром со штока сбивают со всеми дальнейшими вытекающими в прямом смысле.
|
|
|
# 408
20.04.2010, 11:54
|
|
а это не рейды. на рейдах пыльников нет, и они ну очень жесткие
|
|
|
# 409
20.04.2010, 12:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
Это хорошо, просто на передних рейдах вроде нет и камешки быстро хром со штока сбивают со всеми дальнейшими вытекающими в прямом смысле.
|
А у кого рейды вытекли и сколько проехали?
|
|
|
# 410
20.04.2010, 12:49
|
|
они не вытекли а у них постоянно были разбиты резинки, как я помню у Сабурбана стояли. на максимальной жесткости патрулячего веса не хватало чтоб их продавливать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|