|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
15.04.2010, 13:22
|
|
Сообщение от flaky
Шкоды еще знаю - хорошие аммо. Быстрее стока не сдохнут точно
С уважением,
Антон
|
|
|
# 392
15.04.2010, 13:30
|
|
Сообщение от Vider
думаю, чего понадобится...
Я на предыдущей странице описал чего и как делал. Чтобы снять штатные впереди возьми спецключик для разбора амортизаторов (мне он правда не помог-пришлось срезать) и возьми прямой ключ на 19 хороший с внутренней трещеткой- без него сзади без снятия пружины или глушака очень геморно будет. Гаечки на зад -они в комплект не входят. ну и все вроде.
|
|
# 393
15.04.2010, 14:06
|
|
Я знаю, только каяба каябе рознь У них под наши машины как минимум 3 вида аммо - Premium (масло, аналог стока), Excel-G (газо-масло двухтрубные), Gas-A-Just (газо-масло однотрубные). И ведут они себя весьма по разному. Вам бы я посоветовал подумать о Gas-A-Just. Чего у меня получится я отпишу - если понравится порекомендую
|
# 394
15.04.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Антон1
вроде газ не прокачивается - так мне сказали в представительстве.
По цене - они вроде в германии больше ста евров стоят?
|
не нужно прокачивать только однотрубники.
|
# 395
15.04.2010, 16:59
|
|
Прочитал всю ветку, но никак не могу остановить свой выбор. Машина 2002 года, сток, лифт не планируется, эксплуатация - 80% дороги 20 - без, пробег 200 тыс. Амортизаторы родные. В последнее время значительно увеличилась жесткость автомобиля. Такое ощущение, что подвеска перестала работать. Может чего посоветуете?
|
# 396
15.04.2010, 17:01
|
|
хочется добавить, что машину не гружу, в итоге хочется получить более собранную и комфортную энергоемкую подвеску.
|
# 397
15.04.2010, 17:17
|
|
Я пока остановился на Koni Heavy Track (двухтрубные) с тремя положениями регулировки. Единственное неудобство - регулировать можно только снятый амортизатор.
Как только найду непросевшие пружины, поставлю проставки на 30 мм и буду менять аморты.
|
# 398
16.04.2010, 06:35
|
|
Сообщение от Сергей Р”
Как только найду непросевшие пружины, поставлю проставки на 30 мм и буду менять аморты.
|
Брал себе пружины с дизельного 2008года выпуска здесь же с форума, поставил и получилось что зад поднялся нормально(около4 см) а перед всего на 1 см, все таки бензиновый двигатель и пружинки от дизельного не пошли, так что как найду себе, эти буду продавать.
Может кто подскажет как их определить на будущее какие для бензинок а какие для дизеля чтобы второй раз не наступить на те же грабли
|
|
|
# 399
16.04.2010, 06:58
|
|
а может просто зад пустой, вот и поднялся выше. А перед как был нагружен так и остался - поэтому 1см всего? Диаметр витка сравнивал
|
# 400
16.04.2010, 14:54
|
|
Сообщение от Cergej1976
эти буду продавать
|
как надумаешь, пиши в личку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом