|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
18.03.2010, 22:54
|
|
Народ, будьте окуратней с Конями! На Украине большая половина Коней Китайская и польская! Думаю РФ не исключение. Один из критериев, почему брал Bilstein и только с завода в Германии. Выглядят подделки так что не отличишь от настоящих. Инфа 100%-ная как от местных барыг, так и от людей торгующих ими в Европпе.
ЗЫ: Цена на Коней Рэйд в Одессе 90 эуро, цена Бильштайнов на заводе в Бундэсе 144 ойро. Аморты равные и в одном классе и обычно стоят одинаково
|
|
|
# 352
18.03.2010, 23:52
|
|
1. И где ж ты был раньше???
2. Там на фотках кони хеви трак рейд.
3. Жесткость регулируется у кони хеви трак. С лифтом и 33 колесами уже надо ставить на макс жесткость. с большими колесами надо ставить рейды или тафдоги или что то такое. В общем то это стоковые аммо.
|
|
|
# 353
19.03.2010, 00:18
|
|
В общем и целом я говорил обо всех Кони которые заходят к нам на Окраину. Трак Рэйд или просто Рэйд не имеет значения. Сам изначально хотел Коней, наверное в силу маркетинга. Но если сами барыги (прошу не обижаться продаванов на слово "барыги" т.к. в Одессе 90% людей являются таковыми и это уменьшительно-ласкательное) сказали "ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО" Потом позвонил в Германию, получил тот же ответ.
Никого ни в коем случае не агетирую на Бильштайн, хотя он работает гораздо проше и не хуже Коней со сложным алгоритмом работы клапанов. Т.е. то что в Конях подкручивается в виде жесткости в Бильштайнах стоит по умолчанию и, как наши АКПП адаптируются под конкретную езду, так и Бильштайны адаптируются под поверхность, ну это так совсем примитивно.
Вобщем и те и другие ОЧЕНЬ достойные аморты. Но я боюсь подделок. Если уж хочется Коней, то наверное лучше брать у проверенных поставщиков. Вобщем я сделал именно так, надеюсь не прогадал.
|
|
|
# 354
19.03.2010, 00:23
|
|
Ну кони вроде как в голандии делаются. А то что живя в Одессе боишься подделок то это верно. . Люблю твой город.
|
|
|
# 355
19.03.2010, 00:43
|
|
Сообщение от Нiкоlа
А то что живя в Одессе боишься подделок то это верно. . Люблю твой город.
|
Спасибо Всегда Wellcome!
Сообщение от Нiкоlа
Ну кони вроде как в голандии делаются
|
Так собственно разницы то нет, подделывают их то не в Голандии А централизованные продажи всёж в Германии да и вообще по всей Европпе Просто в Голандии нет такого колличества друзей как в Бундэсе.
|
|
|
# 356
22.03.2010, 11:25
|
|
Сообщение от Нiкоlа
у меня хеви траки.
|
Николай! Расскажи, как тебе "Кони Хэви Рейд"?
Какие пружины стоят? Лифт есть?
Фотки установленных покажи плиз..
Отпишись, интересно же...
|
|
|
# 357
22.03.2010, 16:00
|
|
у меня не рейды, а более простые. с 33 колесам перевел практически в максимальную жесткость. Пока нравятся. ездил по трассе вчера. машинк как прилипший к дороге. Пружинки +2" самые легкие айронмен, фотки сделаю покажу.
|
|
|
# 358
22.03.2010, 16:06
|
|
фотки с телефона. не пинайтесь за какчество
|
|
|
# 359
22.03.2010, 16:56
|
|
Зачетно.
Смотрю передние Хэви Траки лучше защищены, чем Хэви Рейд.
Интересно почему у Хэви Рейд шток открытый?!! А камни как же?
Непонятно... Я звонил им, менегер (в Питере) типа все ок. Но, блин, не верю!
|
|
|
# 360
23.03.2010, 09:50
|
|
Привет всем!!! Прочитал всю ветку об аморах,и понял что моим уже почти звиздец.Пробег 96т.км. На кочках.ямах, стиральных досках и т.д. колеса так и норовили оторваться от кузова.Хотя амортиз.даже еще не сопливились.Лифта у меня нет ,поэтому прислушался к отзыву Patrol61 об амортизаторах Bilstein.Красиво написал!!!!!! Купил себе такие же!!!!!!!!
Во-первых они на 3см длиннее стоковых!!!!!
В выходные поставил их. Машина поднялась немного - это очень обрадовало!!!!!!!!
А когда прокатился - о....ел!!!!! Как будто другая машина!!!!!!! Все ямы,кочки, и т.д. проходит мягко!!!!!!!Кузов как будто одно целое с подвеской!!!!
Короче рад до........!!!!!!!!!!!!
Вот так как то!!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|