|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
12.03.2010, 13:39
|
|
Спасибо за ответы.
|
|
|
# 342
14.03.2010, 08:53
|
|
Поменял вчера жесткость на аммо Кони. машинуу не узнать. Однозначно с большимим колесами у таких аммо ставить максимальную жесткость. Себе оставил маленький резерв. Оказывается вполне удобно снимать без всяких ям и подъемников. Лежишь себе (сидиш себе). Не уверен что долго проходят с лифтом +2", наверняка будут идеальны для стока. Будем посмотреть.
|
|
|
# 343
14.03.2010, 09:42
|
|
На картинке,твоя ссылка,кони не регулируемые как это понять если ты их регулируешь.У меня передние райды,они регулируются,а задние такие как не картинке,не нашел регулировки.
|
|
|
# 344
14.03.2010, 09:47
|
|
Они регулируемые, Из аммо выковыриваешь отбойник(резинка внутри), полностью его сжимаешь, вращаешь за верхнюю часть по часовой стрелке - увеличиваешь жесткость, против-уменьшаешь. Потом отбойник обратно ставишь. Рекомендовал бы при установке сначала полностью зажать, а потом отпускать на одинаковое количество оборотов, чтоб точно жескость у всех была одинаковая. Олег Кобалеттер обещал отсканировать схемку. Может выложит.
к меня хеви траки.
|
|
|
# 345
14.03.2010, 10:57
|
|
Схема есть на koni-rus.ru в разделе статьи и инструкции.
Про наши с Николой аммы - это модель 82-хххх.
Про регулировку других там тоже есть инфа.
З.Ы. Никола, ты к Лешке еще дугу не завозил? А тоя у него собираюсь в среду быть.
|
|
|
# 346
18.03.2010, 17:15
|
|
Совсем недавно видел фотку на которой рядышком (для сравнения) лежат Koni HT и штатный патрулевский... а найти не могу... тыкните сцылкой плз
|
# 347
18.03.2010, 17:22
|
|
у меня есть такая фотка в телефоне, перекачаю скину
|
|
|
# 349
18.03.2010, 22:45
|
|
Спс. как всегда искомое гораздо ближе...
|
# 350
18.03.2010, 22:50
|
|
Коль, Олег, так какую жесткость ставить и с какими амортизатроами? Как проявляется?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|