|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
12.07.2009, 17:08
|
|
Поставь любой таф дог и будет все нормально ,проверено карельскими дорогами и грунтовками кольского полуустрова ,только что вернулся.Езжу причем по грунтовкам не берегусь,пока семья не скажет- что то бысто едешь.Кони хороши ,но ценник на них кусачий.
|
|
|
# 192
12.07.2009, 17:14
|
|
Сообщение от vao
дорогие блин. но плохо про кони ничего не скажешь. Мне Молчанов их советовал.
|
Слава,а что за короткий красный деф с питерскими номерами в надписях !клуб внедорог! сопровождал вчера в Карелии крузак 100 или лексус ,причем этот крузак-лексус на обочине за Лоухи как то умудрился уехать в сторону .Ехали шустро,только шлейф у него правда (у Дефа) стоял черный от плохого сжигания солярки
|
|
|
# 193
12.07.2009, 21:08
|
|
Gas-a-Just ставил кто-нибудь? Чето сыкотно на стоковых по плохому асфальту на обгонах А еще - возможно ли при этом убрать стабилизаторы? На выбоинах оч жестко перетряхивает. Крены кстати приличные, если убрать стабы еще хуже ведь будет в этом плане? Вобщем поделитесь опытом
|
# 194
19.07.2009, 21:45
|
|
Пишут что можно стабилизаторы убирать,но обязательно оба.Вот и я заказал себе эти аморты,думаю в последующем снять стабилизаторы
|
|
|
# 195
19.07.2009, 22:41
|
|
Сообщение от gayaz3
Пишут что можно стабилизаторы убирать,но обязательно оба.
|
Бред пишут. Чесслово бред.
|
|
|
# 196
20.07.2009, 08:05
|
|
Сообщение от vao
Бред пишут. Чесслово бред.
|
ХЗ но уже двое писали что лучше без них.
|
|
|
# 197
20.07.2009, 09:25
|
|
Да хоть 200 человек! Ты сними их а потом пройди ка быстро связочку S-образных поворотов... Второй поворот будешь уже проходить по обочине или кювету, считая деревья или лежа на ушах, представля что ты космонавт в космосе!
з.ы. не извращайтесь, стабы не просто так поставлены!!! Жестко? Меняйте пружины на мягкие, аморты - на мягкие, но стабы должны стоять!
|
|
|
# 198
20.07.2009, 09:31
|
|
Сообщение от i_iv
лучше без них.
|
До 40км/ч!
|
|
|
# 199
20.07.2009, 09:43
|
|
Сообщение от gayaz3
Пишут что можно стабилизаторы убирать,но обязательно оба.Вот и я заказал себе эти аморты,думаю в последующем снять стабилизаторы
|
Почему обязательно оба, можно и только задний.
|
|
|
# 200
20.07.2009, 10:01
|
|
У меня G-A-J и стабы. На обгонах и перестроениях не страшно. Было дело, порвалась одна стойка у переднего стаба, вот тогда на перестроениях стало совсем неуютно. Я так или иначе 80% времени в городе или на трассе, соответственно асфальт, обгоны и прочее. Думаю кроме как для чисто "бездорожных" машин снятие стабов не имеет смысла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|