|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1951
29.04.2016, 10:23
|
|
У меня пошел третий сезон на Амаде Экстрим с выносными резервуарами.
Пока полет нормальный. Масло не течет, в бачках давление держится, подкачиваю только каждую весну до 10 очков. Что касается эксплуатации, то жопу перестало таскать на гребенке, и это просто офигительно. Пробегу на них около 40 тыщ...
А вот с пружинами беда. Ставил тогда же австралийские Ловвелс, так вот сейчас поставил лебедь вперед, и у меня теперь впереди нижний виток втирается во второй виток, из-за чего идет постоянный скрежет при артикуляции... Достает этот звук конкретно. Даже не знаю, что делать, менять пружины, но на какие ???
|
|
|
# 1952
03.05.2016, 00:32
|
|
скорее всего звук не от самих витков к витку, а витку к телу посадочного, к стаканчику. Такое случается при лифте или сдвиге моста вперёд. Лечится переделкой этого стаканчика, вернее его наклоном
|
|
|
# 1953
11.05.2016, 09:02
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие резинки подходят на передние стойки каяба скорчед,если смотреть на машине нужны нижние
|
|
|
# 1954
11.05.2016, 13:16
|
|
Patrol 615, Смотреть в вазовском магазине похожей формы и ставить. Три года назад в одной поездке по грунтовкам разбило у меня эти резинки . Грохот стоял от аморта-жуткий, машина дорогу путем не держала. Остановился, стою, думаю. Рядом камера грузовая валяется. Вырезал из нее десяток кружков-думаю, до дома доедет. С тех пор тысяч наверно 70 проехал. Времянка вполне в форме, в отставку не собирается
|
# 1955
11.05.2016, 22:02
|
|
Сообщение от Patrol 615
какие резинки подходят на передние стойки каяба
|
Устал менять эти резинки, помирают моментально от агрессивной езды. Заказал стержень подходящего диаметра http://www.polyurethan.ru/category/sterzhni-1039/, нарезал, просверлил отверстие и настало счастье прошло уже три года а они еще живее всех живых.
|
|
|
# 1956
18.05.2016, 19:15
|
|
VerTer, взял в отделе газа резинки от волги на стабик вроде и поставил, пока нормально
|
|
|
# 1957
25.08.2016, 10:30
|
|
Вот помню, про камазовские аммо писали, и как переделать было и вперед, и назад, и под какой лифт ставить, и от какого камаза. А найти не могу)) может помнит кто?
|
# 1958
25.08.2016, 17:17
|
|
|
# 1959
26.08.2016, 09:53
|
|
Лёлик-58, Спасибо!!
|
# 1960
06.12.2016, 19:21
|
|
Всем привет, нужен совет! В данный момент занимаюсь полным тюнингом патрола, y60 задняя подвеска на 4 косых рычагах (4link) амортизаторы тач дог, 30 см ход, с регулировкой жесткости.. Передняя на родных клюшка., двигатель 300 сил, акпп, колеса 36,
Задняя часть крыши багажного отделения срезана и сделана пикапом, также на зад будет установлен силовой бампер, лебедка, запаска.
Вопрос собственно в пружинах, на задний мост, то что они должны быть длиноходные это ясно. Но как попасть по жесткости? смотрю в сторону пружин тач дог,
Машина собирается для езды как по асфальту так и по грязи, на охоту. Кто на каких пружинах юзает подскажите,
Какие по жесткости выбрать пружины с учетом вышеизложенных факторов, буду рад услышать критику по делу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|