|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1851
08.06.2014, 09:47
|
|
Сообщение от RAPIDA
работаю в camozzi)
|
тоже собирал все из Камоцци. Дорого, сцуко. И мне не очень понравилось что многие соединения "текут" со временем. Собирал на фум-ленту. Сейчас буду собирать на пластике камазовском, посмотрим, что получится..
|
|
|
# 1852
09.06.2014, 07:02
|
|
Александр Анатолич, значит просто не то взял. серии фитингов имеют свои предназначения в той или иной сфере. у меня вся система (блокировки, подкачка, рессивер) на этих фитингах. проблем нет.
Сообщение от Александр Анатолич
Сейчас буду собирать на пластике камазовском, посмотрим, что получится..
|
тормозной системы Камаза? так с 2010г. там Камоцци (латунь). Камазовский пластик - черно-синий? если да, так это вовсе не камазовский. это китайский ацтой, цанги которого отстреливаются достаточно быстро и фитинг на замену.
|
# 1853
09.06.2014, 09:11
|
|
RAPIDA, да у нас 'не то' только. Плкстиковые брал-ломаются, металлические гуд, но много соединений..х.з., руки кривые, наверное ))) Я пару обратных клапанов 'лопнул' при затяжке, тех пор очкую )))
|
|
|
# 1854
09.06.2014, 11:38
|
|
Тянуть надо не до характерного хруста. Рацуха: чтобы не перетягивать ручки у ключей отболгарить покороче.
|
|
# 1855
09.06.2014, 11:51
|
|
AD Patrol,
да не, Жень..я шучу ) Затянул не сильно. Вроде не травило..а потом, через несколько месяцев начало..начал копаться, там сечет, тут пузыри пускает и обратные клапана лопнули..
|
|
|
# 1856
09.06.2014, 11:58
|
|
Метал значит овно. Но пропановая магистраль уменя нигде не лопнула. Может газовые фитинги брать.
Пневмакс тоже вроде ничего. Работаем с ним. Вроде ничего не лопается пока.
|
|
# 1857
09.06.2014, 12:01
|
|
AD Patrol,
Макс сказхал правильно, лучше брать латунь. Затянул и забыл. Она и надёжнее механически и температуру держит. Я летом буду собирать систему для пневмы на задние пружины (хелперы)+дудку, буду разводить всё медью..
|
|
|
# 1858
22.06.2014, 20:50
|
|
Парни подскажите пожалуйста, камазовские аморты вариант ставить на лифт 3 дюйма!
|
|
|
# 1859
24.06.2014, 01:06
|
|
shetinin_valerii,
нет
|
|
|
# 1860
24.06.2014, 16:28
|
|
Амортизаторы
Други, подскажите. Умерли все амо и пружины по кругу. Предложили вариант с ОМЕ(2"), но сумма комплекта с учётом кастор кита и демпфера переваливает за 60 тыс. Выяснив, что комплект родного набора перечисленных запчастей не более 40 тыс. и нет необходимости менять демпфер, склоняюсь оставить подвеску без изменений. В грязи не езжу. Эксплуатация 90% город+трасса и соответственно лёгкое бездорожье. Автомобиль в стоке и вносить какие либо изменения не планирую. Так вот, к замене каких элементов подвески я должен быть готов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|