|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1791
18.01.2014, 00:00
|
|
Просто не понимаю, зачем ехать по полю 100 км/ч? Не знаю, как в Монголии, а у нас на полях можно встретить некоторые девайсы (нап. остатки бетонных столбов с арматурой), которым глубоко пох, кинги там, кони, или еще что...
|
# 1792
18.01.2014, 05:44
|
|
romanTB45,
если бы твой "ржавый" умел читать как ты его тут "любишь"- сбежал бы давно ))))))
|
|
|
# 1793
18.01.2014, 08:08
|
|
Выношу результаты своих замеров в студию. Мост ушел вперед на 3 мм., что не значительно . А вот поворот моста получился большим. если смотреть на мост со стороны колеса, то хвостовик опустился на 1 см, а край штока аморта поднялся на 1 см. учитывая расстояние от оси моста около 25-30 см до этой точки, считаю это очень существенным изменением. учитывая жесткую резину в ушах аморта кони выводы мои подтверждаются: аморт работает на излом. сейчас буду думать как удлинить верхние рычаги и поставить мост в нужный угол. крестовину хвостовика менял в сентябре, что подтверждает критический угол.
Добавлено через 1 минуту
Эталоны замеров делал на стоковой машине Дениса.
Последний раз редактировалось maksunk, 18.01.2014 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1794
18.01.2014, 12:22
|
|
maksunk,
А на сколько реально поднялась машина при 3"?
|
|
|
# 1795
19.01.2014, 15:09
|
|
При всей моей загрузке на повседневку реальные показатели 6.5-7 см. полный бак, спальник со всей фигней(70-80кг), лебедь, силовой бампер спереди.
Добавлено через 22 часа 35 минут
Свят выложил очень полезные и доходчивые ссылки по лифту. Для дальнейшего опыта и понимания количества вопросов при лифтовке .Верхние тяги буду делать у токарей регулируемыми. ни у кого лишних нет без дела ?
Последний раз редактировалось maksunk, 19.01.2014 в 15:09.
|
|
|
# 1796
21.01.2014, 17:00
|
|
Сообщение от romanTB45
Вова просто очкун и все)) А мы с никитой за ним ехали в группе чтоб ехать всем вместе. Ты вообще в сторону уехал)))
.
|
Ну в сторону уехал не я. Вова видел засранец что я поехал прямо, по его маршруту, но решил пару точек не брать и решил срезать. А мыже поехали по маршруту дальше. Обился таким образом )))
Моя вина только рация, кстати уже две стоит.
Сообщение от romanTB45
В монголии покажешь свой комфорт ролсройса
.
|
Ролса особого нет и чудес не бывает. На гребенке трясет ну может чуть слабее, но на ямах чуствуется очень ощутимо. И когда в колею влетаешь, обходится без трамплина. Вова, кстати себе чашку заднюю выбил, в Болгарии остался без тормозов.
На гребенку нужно ставить аморты с дроселями, если настраивать эти, будет бить на ямах. Я сейчас жалею, что не взял сразу...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Aggent
Не знаю, как в Монголии, а у нас на полях можно встретить некоторые девайсы (нап. остатки бетонных столбов с арматурой), которым глубоко пох, кинги там, кони, или еще что...
|
Это не поле, дорога такая.
Последний раз редактировалось Vrubel, 21.01.2014 в 17:00.
|
|
|
# 1797
21.01.2014, 21:52
|
|
А кто что скажет про Amadaxtreme adventure. И характеристики не плохие и ценник гуманный.
Это которые без выносных бачков.
|
# 1798
25.01.2014, 15:14
|
|
Вкорячили сёдня "КамАЗы" назад. Замеры показали что стандартное ухо 24-25 шириной, у камазовских 35-36. Спилили с одной стороны 8 мм. Втулки Toyota (я взял RBI код был выше) подрезали на 5 мм (одну). Встали хорошо. Получается,, что аморт длиннее на Ironman 4" на несколько см. Точно не замерил (( Встали норм, ничего не задевают. Прокатился немного - супер. С передними ещё разобраться нужно..
Покатаюсь ещё несколько дней, отпишусь, как работают, особенно в мороз..
|
|
|
# 1799
25.01.2014, 15:56
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вкорячили сёдня "КамАЗы"
|
Анатолич а ты что убрал конструкцию по переносу нижних креплений амортизатора?
|
|
|
# 1800
25.01.2014, 19:11
|
|
VerTer,
да. мешает она да и слишком длинные "камазы" для мои креплений..короткие нужны аморты.
ЗЫ: Могу продать )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|