|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1621
18.09.2013, 11:47
|
|
В продавалке нашей каких тока нет...Интересно: если +2" воткнуть в штатную подвеску как будут работать? А по идее: раз лезем с ремонтом,то над пружинами проставки воткнуть +30мм и можно живые б/у 2" ставить,которые "растущие"ребята скидывают по хорошим ценам... За себя скажу: при ограниченном лимите средств так бы и поступил,ни чуть не хуже будет чем вариант с ТЛК...
Последний раз редактировалось kolyasik, 18.09.2013 в 12:42.
|
|
|
# 1622
18.09.2013, 12:34
|
|
Сообщение от kolyasik
Интересно: если +2" воткнуть в штатную подвеску как будут работать?
|
Штатные итак на +2 идут..
|
|
|
# 1623
18.09.2013, 12:41
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Штатные
|
Да не... я в смысле б\ушек много в продавалке и инете попадается +2" от тюнинговых фирм со смешными пробегами,а они ещё и мощнее чем штат...т.е. можно подвес улучшить.
|
# 1624
18.09.2013, 13:14
|
|
Амортизаторы OME +2" точно можно ставить вместо штатных на перед без лифта, полностью сжатые они не длиннее штатных амортизаторов, ход больше, но пружина не выпадет за счет преднатяга.
За счет большего хода на отбой подвеска будет мягче ямы и лежачие отрабатывать.
У меня сейчас спереди амортизаторы OME 5" и пружины 2", ну проставок резиновых еще на 1".
Ничего не выпадает, а пружины 2" и штатные без нагрузки практически одинаковы по высоте.
Так что стоковые пружины и аморты 2" будет интересно.
Важно, речь только за OME, другие не измерял.
|
# 1625
02.11.2013, 15:22
|
|
Ребят, потек амортизатор задний, подвеска +2, Y61 коротыш. Может кто подскажет чем заменить побюджетнее, может от волг-газелей что подходит??? Заранее благодарен за советы...
|
|
|
# 1626
02.11.2013, 23:05
|
|
Сообщение от miha82
чем заменить побюджетнее,
|
Каяба скорчед цена и качество на высоте.
|
|
|
# 1627
03.11.2013, 03:55
|
|
посмотри амортизатор Бычок ЗиЛ 5301. только не знаю передний или задний. По этому амортизатору читал что подходитю
|
# 1628
03.11.2013, 09:21
|
|
Сообщение от VerTer
Каяба скорчед
|
а поподробнее можно плиз, может код запчасти, а то зиловский дороже еще получается, да и по характеристикам наверно "не совсем" оно
|
|
|
# 1629
03.11.2013, 10:06
|
|
На зиму снял OME NITROCHARGER и вернул каябу скорчед - разница в поведении машины в худшую сторону очень заметна. Повороты прохожу сильно медленнее, на ряде кочек раскачивает сильно, швы в асфальте проходит очень жестко. Но на зиму пойдет, весной OME верну обратно.
Р.S. Машина лифтована +2" пружинами OME, железо вкруговую.
Добавлено через 3 минуты
Upd: Еще раз убедился - каяба хороша для машин без силового обвеса.
Добавлено через 9 минут
номера каябы 845011 и 845013 - требует уточнения!
Последний раз редактировалось provider3, 03.11.2013 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|