|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1491
15.05.2013, 02:15
|
|
AD Patrol,
короче ..был сегодня в грузовом магазе,потрогал руками аморты,порастягивал их и пришел к выводу,что они реально лучше чем то,что есть. Заказалд пока задние т5280.,они стоят в тягаче как передние. Диаметр 60мм,тк что оч похожи на ранчи и тач доги. Через пару дней придут,поставлю и отпишусь.
По сжатию и растяжению туже чем ранчо на 50-60 %. Маслянные.
|
# 1492
15.05.2013, 02:44
|
|
Сообщение от motomario
http://spec.drom.ru/novyj-daf-xf-105...-19492962.html ттх здесь.
|
Машина на 50% тяжелее Камаза... " терзают меня смутные сомнения"
|
|
|
# 1494
20.05.2013, 17:56
|
|
|
# 1495
20.05.2013, 18:55
|
|
motomario,
Серега, у тебя "черепаха" как повседневка ?
|
|
|
# 1496
20.05.2013, 19:34
|
|
Александр Анатолич, н
ну да,но это не "черепаха",это мотокуртка!!!
Черепаха-когда /+23-25 и больше!!!
Но некоторые в такую погоду пользуют мотосланцы,мотошорты и мотомайки...
потом ,если что,то ходят все ободранные....
Аморты то как?Хотя бы на вид...
|
# 1497
20.05.2013, 19:37
|
|
Сообщение от motomario
потом ,если что,то ходят все ободранные....
|
Это в лучшем случае
Аморты хорошие. Выглядят мощно
Ставь и отписывайся
|
|
|
# 1498
20.05.2013, 19:46
|
|
Александр Анатолич,
я тут еще кучу всяких монроевских нарыл...,они там по 30-50$..из серии Gas-magnum и некоторые бьются кроссом с каябой!!!! Они чуть меньше в диаметре 2" где то и не такие огромные,но стоят на легких грузовиках типа хюндай 5тонники. Вот это как раз то,что надо и к тому же они там чуть чуть газовые.
вот такие http://www.monroeheavyduty.com/produ...shock-absorber
Product Features:
1-3/8" Bore: Lower operating pressure than standard 1" bore units
2" Reserve Tube: More fluid for more consistent performance.
5/8" Piston Rod: Heavy-duty nitrocarburized rod for long service life. On non-dust shield units only
All Weather Fluid: Contains special modifiers to reduce friction and ensure smooth rod reaction.
Full Displaced Valving: Better valving range on both the compression and extension cycles of the unit for a smooth comfortable ride.
Nitrogen Gas Charged: For improved ride and handling, helps maintain tire to road contact by reducing aeration.
Sintered Iron Piston: Stronger than traditional metals, enhances durability for longer service life.
Special Seal: "Self-lubricating" fluid seal designed to retain gas without excessive wear or friction.
Последний раз редактировалось motomario, 20.05.2013 в 19:57.
|
|
|
# 1499
20.05.2013, 20:17
|
|
motomario,
ИМХО, для патруля газовые аморты не нужны....Длинноходники - это да. Гуд.
|
|
|
# 1500
21.05.2013, 04:50
|
|
Присоединюсь. Если уж грузовые ставить с огромным объемом масла, то я бы выбрал классические двухтрубники. Просто газ под высоким давлением - мера вынужденная на мой взгляд, обусловленная необходимостью сделать тонкий но мощный амортизатор. А когда мы ставим амортизатор намного большего объема, то в сад этот газовый подпор высокого давления - газ может уйти и характеристики изменятся.
P.S. после замены своих Kayaba Scor4ed на ОМЕ понял, как подсели амортики за буквально 10-15 тысяч километров. Теперь каябы оставлю в качестве зимнего комплекта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|