|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
20.05.2009, 10:21
|
|
Важно учесть коплектацию авто."развесовка" из-за разных дизелей и "силовуха" с доп. баками влияет.В идеале подбор опытным путём под конкретный автомобиль т.е. поставил-покатал-снял(если что),как делает Женя(Лонжерон).Только если не ездить больше 40 тогда можно ставить не заморачиваясь.Но среди нас по моему чисто "трактороходов" нет.
|
|
|
# 142
20.05.2009, 11:27
|
|
Сообщение от MaxLb
кстати есть амортизатор на без лифта
|
Да, вот это было бы интересно
|
|
|
# 143
20.05.2009, 13:43
|
|
Сообщение от Lexaxa
Назад от камаза как родные подошли при лифте 3", держат хорошо и не трясет особо, лично мне в сравнении с родными больше понравился и цена 1тыр за штуку очень привлекательная. Я не силен в камазах поэтому выбирал с рулеткой и штангелем, у них есть несколько вариантов и один очень даже мне подошол, кстати есть амортизатор на без лифта. Лично я доволен как слон
ПыСы: если кому надо могу заехать в магазин и номера списать.
|
А на перед какие поставил?
|
|
|
# 144
20.05.2009, 14:28
|
|
Сообщение от MaxLb
интересно узнать характеристики камазоских амортов, т.е. ходы сжатия и отбой.
|
Доеду на днях до магазина и напишу точные данные (на память точно не помню)
Сообщение от kolyasik
Только если не ездить больше 40 тогда можно ставить не заморачиваясь.
|
Как я езжу на тракторе можешь поинтересоваться у Гурыча или у ВиталЕС...тапка в пол и над лесом 90% моего перемещения
Сообщение от i_iv
А на перед какие поставил?
|
Спереди пока оригинал стоит, но хочу заколхозить от того же камаза, там проблема тока в креплении, так бы давно поставил. Камазовские амы тока с ушами (как у нас сзади), а спереди у нас амы шток-шток, ща выберу время и попробую переделать.
|
|
# 145
20.05.2009, 14:54
|
|
|
|
|
# 146
20.05.2009, 19:38
|
|
А у кого-нибудь есть размеры оригинальных задних амортизаторов? В принципе то, я и сам бы из камазовских смог бы подобрать, но вот оригинальных амориков у меня уже нет... В своё время пришлось "в лесу" газелевские ставить, а они короче родных.
|
|
|
# 147
20.05.2009, 21:41
|
|
Газелевские сильно отличаются(в смысле короткие)?
|
|
|
# 148
20.05.2009, 22:03
|
|
см. на 5, собственно один из них просто оторвало от уха.
|
|
|
# 149
20.05.2009, 22:06
|
|
Сообщение от vlkira
А у кого-нибудь есть размеры оригинальных задних амортизаторов?
|
В этой теме где-то есть размеры ТачДог ральфов для лифта +2. Думаю на них можно ориентироваться.
|
|
|
# 150
21.05.2009, 03:04
|
|
Передний штатный 290/475 ход 185мм. На сколько я помню, на перед идеально, ну или почти идеально, подходит передний от TLC 105. И цена на них прим. 1000руб за оригинал, но если брать, то нужно уточнить, чтоб были от версии STD, самой простой и с лебедкой. Они более жесткие.
Олег
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|