|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1421
07.04.2013, 08:42
|
|
Сообщение от VerTer
Суть вопроса в том купил себе передние амортизаторы от крузака восьмидесятки каяба скорчед. Замер показал в полностью сжатом состоянии длина рабочей зоны состовляет 380мм в свободном 610мм хватит ли их под лифт 5 дюймов или придется что нибудь колхозить.
|
Так писали уже не раз при +2 как раз подходят от 80 и 105( более жесткие и чуть длинней)
|
|
|
# 1422
07.04.2013, 08:46
|
|
Я в теме но так скорчед и так на +2 и того теоретически должно получиться +4.
Последний раз редактировалось Пуська, 10.04.2013 в 20:48.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1423
07.04.2013, 11:17
|
|
По поводу амортизаторов на Patrol Y60|Y61. Есть всего два работоспособных варианта, это Tough Dog Ralf или Koni Heavy Track RAID, все остальное - выброшенные деньги и временная мера. Если же ломаете и эту сладкую парочку, то рекомендую заказать из стран заморских подвеску ICON, она сделана по ралли-рейдовым канонам, с выносными резервуарами и так далее, и мне лично очень понравилась во время тренировок по песками в ОАЭ на Y61 Patrol.
Алексей Мочало-журналист и тд... не буду перечислять все регалии.
|
|
|
# 1424
07.04.2013, 11:20
|
|
Как ставить передние аморты от 80-ки на 2", если разница с родными
15см.?
|
|
|
# 1425
07.04.2013, 11:45
|
|
Сообщение от Альви
По поводу амортизаторов на Patrol Y60|Y61. Есть всего два работоспособных варианта, это Tough Dog Ralf или Koni Heavy Track RAID, все остальное - выброшенные деньги и временная мера. Если же ломаете и эту сладкую парочку, то рекомендую заказать из стран заморских подвеску ICON, она сделана по ралли-рейдовым канонам, с выносными резервуарами и так далее, и мне лично очень понравилась во время тренировок по песками в ОАЭ на Y61 Patrol.
Алексей Мочало-журналист и тд... не буду перечислять все регалии.
|
Я бы сказал вообще без маркетинга - только Кони.Тач дог -что есть ,что нет!А без амортизаторов нельзя!
|
|
|
# 1426
07.04.2013, 17:46
|
|
VerTer, да не ссы и ставь, если потом на кочках покрестуешь посмотришь, или если долбить будут, то просто на 4 -5 см укороти крышки амортов, ну или кронштейн как его назвать и все. Я себе сделал так, стоят +2 добы, лифт точно более 4 дюймов, от центра оси до арки у меня 70 см. Работает все ровно
|
# 1427
10.04.2013, 13:38
|
|
Сообщение от Альви
два работоспособных варианта, это Tough Dog Ralf или Koni Heavy Track RAID, все остальное - выброшенные деньги и временная мера. Если же ломаете и эту сладкую парочку, то рекомендую заказать из стран заморских подвеску ICON
|
спасибо, посмеялсо!
У меня всегда автоматически возникает недоверие, когда человек так безаппеляционно о чём-либо заявляет. Хотя с указанными изделиями согласен. Тем не менее, при выборе любой детали, будь то амортизатор или что-то иное, необходимо сначала понимать что ты от неё хочешь получить (замену стока?, небольшое улучшение с лифтом?, бюджетные для асфальта-грейдера-трофи?, и т.п.), потом конструктив, затем определить бюджет, у уж потом марку/бренд. Нельзя объять необъятное. Нужно точно понимать, чего хотите достичь. Некоторые вещи получить бюджетно невозможно в принципе.
И если аморты ТДР и КХТР хотя бы из одной ценовой категории, то сверхнадёжные ручной сборки Айконы, с компенсационной камерой, самые толстые, разборные полностью регулируемые байпасные - это уже совсем другая песня... и цена. И брендов-аналогов я Вам назову около десятка. И все они будут достойны на 100%. На их фоне КХТР очень даже бюджетны, при этом стоя своих денег тоже на 100%.
|
|
|
# 1428
10.04.2013, 14:21
|
|
Сообщение от RaceMaster
спасибо, посмеялсо!
|
Посмеялся следом. ТО и то выброшенные деньги, уж извините за безапеляционность, почему тут вся тема об этом. Есть кинги, РР, фоксы - цены вполне доступны покупателю комплекта кони или тачдога.
|
|
|
# 1429
10.04.2013, 19:30
|
|
Сообщение от Vrubel
цены вполне доступны покупателю комплекта кони или тачдога.
|
Денис, ты на драйве вроде про 3.5$ писал, или я ошибаюсь? Доги - 1$ максимум.
|
# 1430
10.04.2013, 19:34
|
|
nightshadow,
все верно..Комплект кингов стоит 2000 у.е., а рейды 1200
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом