|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1161
04.09.2012, 18:33
|
|
master key, я в первом посте о ключе так и написал))
|
# 1162
04.09.2012, 19:26
|
|
Сообщение от master key
Но ИМХО стронуть гайку придется обычным, этот хлипковат...
|
Force все кручу, реально мощный.
|
|
# 1163
04.09.2012, 21:36
|
|
Сообщение от 91111
Force все кручу
|
Тоже пользую. Дёшево и сердито. За всё время сломал только маленький карданчик и край у широкой плоской отвёртки.
|
|
# 1164
05.09.2012, 07:39
|
|
Сообщение от VerTer
Все зависит от вашей комплектности
|
комплектность у меня стандартная - 2 руки, 2 ноги, тушка, голова, хвост...
А если про комплекцию - то без подъема машины до любого узла под днищем запросто влезу: хоть с боку, хоть из под моста. Вот с матизом посложнее - приходится его чутка поднимать. ;)
ЗЫ Андрей меня по телефону уже науськал, что я не с той стороны лез... Сегодня попробую по нормальному, сбоку, из колесной арки...
ЗЗЫ у меня тоже инструмент форсовский... третью машину уже крутит (лет 7 ему уже), жив и здоров...
|
|
|
# 1165
06.09.2012, 20:18
|
|
Где-то месяца полтора назад лазил менял амортизаторы. Делал в гараже, но без ямы, в принципе лёжа нормально подлез, тесновато но потихоньку открутил-закрутил
|
|
|
# 1166
06.09.2012, 22:32
|
|
Блин. Я даже на подёмнике оценил засадность даной процедуры. Конечно не сложнее чем левую стойку стаба снять. Но ещё то удовольствие.
|
|
# 1167
07.09.2012, 07:52
|
|
Ключ так и не купил. Поменял задний правый. Убил час времени. Процедура в общем не сложная - снять колесо, взять накидной ключ и стронуть верхнюю гайку. Пришлось ключ наращивать. Сантиметров 60 рычага мне хватило чтоб гайку сорвать. Затем скидываем нижнее ухо, аморт сдвигаем к центру авто и крутим скока влезет, сидя на снятом колесе, засунув голову в колесную арку. Кстати, гайку видно в зазор между рамой и кузовом, так что никаких слепых операций делать не пришлось.
Аморт оказался на удивление живой, каяба мейд ин жапан... Даже как-то жалко было ставить новую каябу мейд ин тайвань, но пересилил себя. Седня буду менять левый, посмотрим, как оно там...
|
|
|
# 1168
07.09.2012, 14:26
|
|
Как то у вас все сложно. Я менял оба задних амма из под машины, лежа на земле, залез из под заднего бампера.
Накидной ключ плюс молоточек чтобы стронуть гайку. Вот обратно их накидывать (вместе с нижним болтом) попарился.
|
# 1169
11.09.2012, 11:39
|
|
Сообщение от Millersakh
Добрый день, собираюсь прикупить себе комплект Ironman 2+. И сразу вопрос по амортам нитро и ячеечные.какие лучше выбрать? в чем их отличие? и так же вопрос по пружинам-навесок у меня нет т.е мне подойдут жесткости B ? Выезды на охоту и рыбалку, это грунтовка, но хотелось бы комфорт сбитость и устойчивость.. Спасиб
|
Не нашёл ответа на этот вопрос, у самого такая же "печаль". Ещё рассматриваю вариант с пружинами Ironman и амортами KYB Skorched4's.
Что будет лучше для города и нечастых поездок по разбитым каменистым грунтовкам?
|
|
|
# 1170
11.09.2012, 13:05
|
|
Народ, подскажите, вот чел. продает аммо с навары, пойдут на не лифтоварный Патрол?
@Вот такие http://www.arb.com.au/products/old-man- ... rs-shocks/ покупались для себя когда пытались колхозить переднюю подвеску для фордика. Так как от колхоза отказались то аморы остались без дела. Их четыре штуки. абсолютно новые. В сложенном положении 36 см. в вытянутом 56 (т.е. ход 20 см.) Аморы задние усиленные от пикапа ниссан навара. Крепление снизу и с верху ухо.@
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|